XXX:
我知道,我现在无论做什么,你都不会原谅我。也许是我不懂的事太多,也许是我不懂改怎么解释,也许一切已经慢慢的错过,可我依然期待你的的原谅。
我知道,我没有好好的珍惜你。我的内心充满了内疚的情绪。当你勇敢的像我表白的那一刻,我就该应该明白,真正的爱情是什么。对不起,我无法不让自己想起你,我不能让自己忘记你,我的心中不能没有你,所以,我还会继续去烦你。
因为我的一时冲动,令我作出了一生中最后悔的一件事。现在,我很想很想跟你说声:对不起!我知道是我不懂的事太多,我知道我常让你伤心,我知道是我常惹你生气,我知道是我常忽视你的存在,我知道这一切的一切都是我的错。
如果我的坚强任性,会不小心伤害了你,你能不能够温柔提醒。我虽然心太急,更害怕错过你。爱真的需要勇气!也许是缘份,我们都不愿伤害最不愿伤害的人,但还是发生了,相信你,因为我爱你,让我们彼此好好珍惜!曾经爱你,是真的;
现在依然爱你,也是真的。曾经痛苦,是真的;现在依然痛苦,也是真的。回来吧,我爱你!如果,你能给一个原谅我的机会,我会好好的去珍惜你。错过了,才知道,我爱的人到底是谁。我为我这次的花心,我会深刻的检讨。不分手不知道。
曾经的拥有是那么温馨、我有的时候是,想的太多,做的太少。我们一直忘了要要哒一座桥,到对方心里瞧一瞧。体会彼此什么才是最需要。XXX(你女朋友的名字)如果你能把信读到这里,证明你内心里还是有我的。
文字虽少,但都发自肺腑。对不起,我爱你。请你再给我一次追你的机会。我相信,我们好好的走下去,续写那未完待续的爱情。