亲爱的:
对不起,是我伤了你的心,请原谅我,我会一辈子疼你爱你作为补偿!我不好,我检讨;我不对,我有罪;是我错,我该过。亲爱的,请你原谅我。虽然我常常惹你生气,但这并不是我的本意。我是多么的爱你,爱到连生命都可以舍弃。
什么样的话语都代替不了我愧疚的心情,我该怎样才能得到你原谅呢?也许是缘分,我们都不愿伤害最不愿伤害的人,但还是发生了,相信我,因为我爱你,让我们彼此好好珍惜!我的无心伤害,伤的是你,痛的是我。
无心让我伤害了你。我的心里也不好受!希望你能理解,可以给我一个改过的机会!重新开始接受我!想起我们曾经有过的甜蜜,所有的气都烟消云散了。这就是真正的亲密无间,任何东西都无法割断我们彼此的爱。
都是我乱说惹的祸,对不起,我再也不乱说了,请你原谅我。我是一个笨蛋,但是请相信我,我并不是有意的。能原谅我吗?亲爱的!一颗傻傻的心,在痴痴的等着你的原谅!所有的理由和解释都是苍白无力的,我选择在沉默中等待你的原谅。也许是我不懂的事太多,是我的错,一切已经慢慢的错过,可我依然期待你的谅解和呵护!
若是因为我爱你而使你忧心或伤心,那么什么话语都代替不了我愧疚的心情,对不起,我该怎样的对待你呢?男人如果得不到女人。的谅解。就算膝下有黄金又能怎样。我跪下来表示百分之百的赔罪!我知道你很生气。
而且你每次生气我都好害怕。理解我,好么?原谅我,好么?您别跟我一般见识!昨天得罪了你,迁怒了你,那我今天来道歉,好让明天你我仍同在一把雨伞下。虽然我没和你见面,但我心里一直都惦记着你,我一直都没忘记和你在一起的时光是那么快乐。
我此时此刻不知道该做什么,看不到你的信息,听不到你的声音。如此的宁静!我的心快碎了!
原谅我吧,知道吗,每天我都如同生活在暴风雨的袭击中。求你许我一个阳光灿烂天吧!过去的已经成为事实但是事实毕竟已经过去重要的是从过去中看到未来希望我们的未来不是梦!喜欢手被你握在掌心的那种感觉。想和你深爱到老,牵手一生。原谅我曾经的任性和刁蛮。爱你。
生气就是用别人的错误来惩罚自己不值得。如果你懂我,我不需要说什么。如果你不懂我,我更不需要说什么。