考研英语资料,英语二用哪个好《考研圣经》是英语二真题,这本书是逐词逐句精讲的,特别适合基础一般的考生。作文资料选清北启航的作文模...
考研英语二写作哪个好
考研英语资料,英语二用哪个好
《考研圣经》是英语二真题,这本书是逐词逐句精讲的,特别适合基础一般的考生。作文资料选清北启航的作文模板素材独特,思路清晰,用它你可以节省时间多种方法相结合, 这样才能在考试中杀出重围,脱颖而出。
考研英语二复习资料参考书有哪些比较好用
《考研英语阅读的逻辑》百度网盘资源免费下载
?pwd=gjc3 提取码: gjc3
解决考研英语阅读中存在的4大难题。破解出题思路,通过方法读懂原文,辨识烟雾弹和障碍,输出高效解题的方法。创新地提出“十大黄金法则”,培养一个运用逻辑思维能力进行分析的好习惯,这个方式会让你终身受益。
考英语二,网友推荐蒋老师的,这里有一份老师最新的资料分享给你
提取码: gbbw
英语二考研必备,蒋军虎的英语二,上课严格,说话清晰有逻辑,是最靠谱的英语二老师,没有之一,有实力有信誉;把英语二讲的行云流水,炉火纯青。特别是考MBA,考艺术硕士等专业硕士的考研必备;
若资源有问题欢迎追问!
1.最简单的方法:背单词做真题;在考前考研单词至少要背四五遍;真题也要做三四遍,了解单词的多个意思,自己好好研究真题,把握出题者的思路,自己慢慢就能总结出规律。红宝书考研英语10年真题(归类分解+套题精练)简洁明了,解析到位而不啰嗦,长难句分析透彻,浅显易懂。很适合基础一般和基础薄弱的考生。
2.英语着重打基础,有针对性的背单词,系统性的复习阅读,但单词终究是根本,还是要背,单词书像红宝书考研英语词汇(必考词+基础词+超纲词)这本书就很不错,性价比超好。附赠精缩版,串记手册,习题册,mp3光盘,在线音频,红宝书app,记忆效果很好。
3.考研英语作文就是平时多积累,红宝书的写作180篇,是图画+话题形式,涵盖的话题非常全面,范文经典,写作素材和精华词汇、短语、段落非常好!它目前是考研写作书里面图画+话题最全最广的写作书,它是图画+话题类作文的开山之作。
看你基础怎么样了,基础好一点的话,用【蓝宝书】考研英语词汇(简明速记)会比较省时间,本书适用于英语一和英语二的考生! 简单的词汇可以一带而过,重点可以放在其归纳出来的必考词部分,效果会比较好。
考研英语复习哪个资料好?我考英语二
做写作宝中宝的考研英语二作文书吧。里边的大作文有图表类的、文字类的以及图画类的,共40篇,还有20篇的小作文,我觉得很不错的,每篇范文后都有精译和语言结构 点评,理解和背诵起来也很容易的。
考研必备,蒋军虎的英语二,上课严格,不整那些虚的,逗你玩的东西,说话清晰有逻辑,是最靠谱的英语二老师,没有之一,有实力有信誉;把英语二讲的行云流水,炉火纯青。特别是考MBA,考艺术硕士等专业硕士的考研必备;
考研英语二买什么资料好
考研英语二复习资料推荐包括《考研英语二词汇》、《考研英语二阅读》、《考研英语二写作》等教材和参考书籍。此外,还可以参考备考指南和辅导书籍,如《考研英语二备考指南》、《考研英语二辅导书》等。根据个人的学习情况和需求选择适合的资料,并结合真题进行练习和复习,以提高英语听、说、读、写的能力。
为大家整理了一份考研学习资料,包括公共课,数学,英语以及各大专业课的学习资源,后面会不断汇聚更多优秀学习资源,供大家交流分享学习,需要的可以先收藏转存,有时间慢慢看~