看海优秀作文
暑假的一天,我们全家五点四十分就起床去预约好的大梅沙海边游泳,弟弟还没醒,我们就己经开车走在路上了。
经过一路美景,我们终于到了大梅沙。妈妈铺好沙滩布,拿出又软又香的面包,香喷喷的牛奶,矿泉水,还有沙拉酱,我们坐在沙滩上迎着朝霞,吹着海风,开开心心地吃起早餐。
我们边吃边看海,远远望去,天与海连在一起,好像美丽的仙子用强力胶水把他们紧紧地连在一起,永远撕不掉,又像深蓝色的布和浴蓝色的布紧紧地缝在一起,永远剪不烂。
浪花是海上的奇景,可她更像一位舞蹈家,她能使人抛开烦恼,尽情地欣赏。
吃完早餐,我慢慢走到海边,海浪“呼啦啦,呼啦啦”地冲到脚上,又凉又痒,好像一只只小虫子在挠我的脚心,我拿起游泳圈,冲着爸爸喊:“快来呀,爸爸!我们一起下海游泳去!”
爸爸一边抱上弟弟,一边向我挥手,“我们来了!”我和弟弟一起玩水球,水球像顽皮的孩子,随着海浪跳跃不定,逗得弟弟哈哈笑个不停。
游累了,我就把双臂随意搭在游泳圈上,两条腿自由伸展,凭借海水的浮力,漂浮在海面上,心中由衷的感慨大海的博大和包容。
走的时候我冲着大海高声呐喊:“美丽的大海,等着我,明年暑假我还会再来!”