看海优秀作文
暑假里,爸爸妈妈带着我和弟弟去青岛看海。
下了车,大家都兴高采烈地奔向大海,迫不及待地想看看海到底是什么样子的。弟弟飞快地扒到栏杆上,只见他手舞足蹈,眼睛里散发出兴奋的光芒。我也转头向那无边无际的大海望去,顿时,我呆住了,眼球被那犹如仙境的大海紧紧地吸引住了,大海实在是太美了!
蔚蓝的大海随着微风轻轻地跳着优美的舞蹈。风渐渐大了,听,我仿佛听见了大海在唱歌。狂风吹来,只见白浪翻滚,好像是生气了!
过了好久,大海恢复了平静,一点儿声音也没有。难道大海睡着了吗?
到了中午,太阳当空照,大海反射出一道黄光,看起来美极了。橙色的大海在阳光下荡漾着,波浪从对面遥远的地方向我们冲来,似乎是几只美丽的凤凰飞向我们,祝贺我们!波浪来了,它飞快地滚着,一定是非常想回到沙滩母亲的怀抱。
下午,大海变红了。太阳懒洋洋地照着。我那个贪玩的刚过一岁的小弟弟,从我手中抢走小石头,向大海扔去。这时,从海面上溅起了水花,那水花在阳光的照耀下好看极了!现在,大海伴随着那个水花随风舞动。那时,我心情十分激动。下午的海可真美!
晚上了,大海黑黑的一片,但是伴随着月光与星光,也十分美丽!我最喜欢晚上的大海,因为从海面上倒映的月亮和星星,我可以看出,月亮妈妈和自己的孩子多么幸福。
这就是大海,我爱大海!