谢谢您我的老师八年级作文
我要谢哪位老师呢?哪个老师都要谢。我要感谢语文老师教我们认识中国的文字;要感谢数学老师教会我如何解难题;要感谢音乐老师使我踏上艺术之路;要感谢体育老师教会我如何保护身体……
当然,我最需要感谢的还是语文老师。她像叶老先生一样,每次都会认真、仔细地帮我批改作文。大概她也希望我能成为未来的肖复兴吧。她写的评语更是格外认真。她的评语一次又一次地树立了我写作的信心。我一定要更加努力,成为未来的肖复兴!
其次,我还想感谢我的数学老师。小时候的我,因为在一些比赛中获了奖,就有些飘飘然了。固然,不久以后,我的成绩落了下来。可是,经我数学老师的帮助,我的成绩便又上来了。有一天我记得十分清楚:那天上数学课,老师让我们解决一道题。可是,经过老师细心讲解后,我还是听不懂。于是,下课后,老师单独给我讲了一遍。直到现在,这一幕还是历历在目。
我还得感谢我的音乐老师。近几天,我们班参加了一个表演。音乐老师孜孜不倦地给我们排练,终于,在比赛那天,我们取得了优秀的成绩。我知道,我们的成绩是和老师的付出分不开的。
美术老师、体育老师、劳技老师……我还需要感谢更多的老师。不过,我在这里就不多说了。我只想说:“谢谢您,我的老师!”