谢谢您我的老师八年级作文
回顾六年来的学习历程,一定有不少在你心中烙下深深的印记,这些印记无时无刻的激励着我们,让我们走向成功,今天让我来说说这位为我留下深深烙印的老师吧。
这位老师最有神的地方就是她的眼睛。那一簇簇火苗,宛如苍穹里摇曳的闪烁的星星,星星上面那修长的睫毛一眨一眨的象两排整齐的扇子。从山羊巷,这双眼睛就像两只蝴蝶,一飘一飘的追逐着。这就是我们的王老师。
王老师知识渊博,教育经验丰富任教三年毕业班,她上起课来总是那么轻松,活泼,有趣。我们尤其喜欢她的作文课,他讲起作文来总是那么风趣幽默,引人入胜,使我们兴趣盎然。
记得王老师上第一节时,并不象之前的老师,她先和我们自己的梦想,当时我很诧异,为什么老师要谈谈梦想呢?那时我才发现我还没有梦想啊!
我望着窗外那依稀可数,隐约难觅的雪花静静的看着:在这些雪花上方有一个神,它漫步经心地洒落了几个细碎的花瓣;慢慢的天神又洒下了几树梨花它们竭尽心力的向下飘,他就象一位有梦想的人,虽然前方有狂风暴雨也从不惧怕最后以一个水波不惊的优美姿势着了地,实现了它的梦想。
后来我想了想,其实人活着的最大追求不就是这样嘛:当回忆往事的时候不会因虚度年华而悔恨,也不会因碌碌无为而羞愧;在临死的时候,能说出“我的整个生命都献给了自己的梦想”这样不就足够了吗?
春蚕到死丝芳尽,蜡炬成灰泪始干。老师我感谢您。