初三适合买什么作文书
初三的学生适合看什么作文书了初三的学生适合看什么作文书了开卷有益,百读不倦,仁者见仁,智者见智。没有人会否定《孙子兵法》是如此的...
初三的学生适合看什么作文书了
初三的学生适合看什么作文书了
开卷有益,百读不倦,仁者见仁,智者见智。没有人会否定《孙子兵法》是如此的杰出。也许正是因为这样,才让我们觉得它离我们很遥远,而父亲告诉我:“不要管自己的见解是否是正确答案,‘水因地而制流,兵因敌而制胜’,答案因情况而不同。”既然如此,那么不要背负过于沉重的使命,我翻开了它,紧接着,一叶智慧的轻舟开始驶向我心灵的港湾。   孙武先生开篇就指出必须通过敌我双方五个方面的分析,七种情况的比较,得到详情,来预测战争胜负的可能性。这是战前的十分重要的准备。其实不仅是在战争中,事前准备应该成为我们每个人的日常习惯之一。虽然不可能任何事都在事前作好准
我刚刚初三毕业,想提升作文水平,暑假里应该看哪些书?
我刚刚初三毕业,想提升作文水平,暑假里应该看哪些书?请各位老鸟推荐下``
作文书:《谁是世界上最疼你的人》
《第6届全国新概念作文大赛获奖作品选》
《第7届全国新概念作文大赛获奖作品选》
《第8届全国新概念作文大赛获奖作品选》
《新概念作文》《新应试作文》
《你怕黑吗》《众神的风车》
黄仁宇《万历十五年》余秋雨《文化苦旅》
《回忆录》
有其推荐《十大文豪》既长知识有长写作水平
希望你在暑假能快快乐乐的享受书啊!
初三作文书推荐
话说作文一直上不去。题材用来用去就是送伞送衣服的。。求推荐一些好的作文书。适合初三中考的。最好是写题材的书。。反正就是新颖点的。rn谢谢啦。
《智慧背囊》《时文选粹》练阅读能力的话,《散文选刊》上的文章经常被选做中考阅读题。《中考时文选萃》
同初三、加油!!!