全国创新作文大赛总决赛得一等奖及以上是什么体验
请问,在全国中小学生创新作文大赛决赛中获奖有什么益处?对于高中生,对以后的高考有什么益处?高三时可以参加重点一本的自主招生吗?……
你好,我是上届的选手。
这个的决赛拿一等和特等对自主招生比较有用。二三等就要看你报什么学校了。
如有问题,欢迎探讨。
创新作文大赛拿优秀奖有没有用?
想高考加分的话,优秀奖是没用的。要一等奖,而且这个也只对几个学校有用。不过你得三等奖及以上,就可以去参加很多学校的自主招生了。。
下雪了
下雪了,下雪了。我们同学一窝蜂的跑到窗台前看今年冬天第一场雪 。
我们看到了像鹅毛一样的雪,有的落在车子上,像给车子盖了一条棉被。雪花落再高楼上,像给高楼披了一件白外套。啊!
请问高校自主选拔测试推荐资格是什么意思?全国中小学创新作文大赛中总决赛高中组特等奖,一等奖,二等奖
请问高校自主选拔测试推荐资格是什么意思?全国中小学创新作文大赛中总决赛高中组特等奖,一等奖,二等奖获奖选手可获得35所大赛协作高校中任一所高校2021年自主选拔测试推荐资格,这是不是说相当于不用去考自主选拔测试就获得了降分录取资格?
[选拔赛作文]  今天阳光明媚,动物王国里进行选拔赛,小羊和小猴参加了选拔赛,随着枪声小羊和小猴跑到最前面,选拔赛作文。
小猴和小羊你追我赶,争先恐后,不相上下。突然小猴绊到了小羊的脚,小羊疼得哭了起来,小猴扶起小羊说:我不是故意的。小羊说:没关系。
小猴扶着小羊慢慢地、吃力地朝前赶去,原本落后的小猪、小老鼠、小鸡、小牛们已经超过他们在往前奔跑着,小学三年级作文《选拔赛作文》。