如何评价温柔JUNZ写的今年高考作文
社会上像温柔JUNZ的人多么?他的这个情况的话,其实我觉得有的时候确实是这样的,呃,因为很多时候我们都需要去呃温柔的去对待别人。...
社会上像温柔JUNZ的人多么?
他的这个情况的话,其实我觉得有的时候确实是这样的,呃,因为很多时候我们都需要去呃温柔的去对待别人。
社会上像温柔这样的人应该是有很多的吧,但是具体的一个特征我们也是不太了解的。
每个人都是独立的个体,所以不要说同一类人多不多。
温柔junz怎么凉了
我还是没想明白温柔又不是混键政圈的,掺和这个干嘛。
键政圈别看就一互相吹牛逼的小圈子,门道多得很,想怼人,都可以怼,但是一定要怼准地方,有的放矢,最好是拿对面说过的话来怼,绝对不能没找到腚眼子就开始掘。
你比如,海专精算,你懂我懂,肥皂肥皂,能明白吗?
你这么怼,谁能从逻辑上找毛病出来?这话又不是我说的,有问题你别找我,对吧。
结果温柔来这么一出,问入关和侵略有什么区别,麻烦了,混键政圈的老油子老混子们哪怕不知道这话毛病到底在哪,原理是什么,也见多了类似的这种话术,说难听点就是逻辑陷阱嘛,“你喝茶还是喝咖啡?”我喝果汁行不行?我不喝行不行?你为什么非要我二选一?
混键政圈的哪个不知道怎么应付这种玩法?一看呦呵,还是个大V,管上管上,加倍加倍,同去同去,哦豁完蛋。
所以你说温柔冤不冤枉?不冤枉。想帮他说话的也只能揪着评论区下面不懂事还在狡辩只吃了一碗粉的小兔头,几个带头的根本不辩这个,就neta他的有什么区别,眼熟不眼熟,调戏大佐的都是这么玩儿的嘛。
有一说一哪次键政圈混战不是这个样子,哪个键政圈挨锤的不是装死骗赖把风头熬过去再出来嘚瑟?
温柔还是见得太少,太年轻,太天真。我个人建议他还是应该专注于社会问题,不要把精力分散在键政方面。
最后还是要说,温柔,感谢你为孩子们付出过的努力。
如何评价温柔junz
豫章功劳,全揽一身
营造人设,正义使者
自我标榜,当代鲁迅
爱蹭热度,最喜豫章
爱恰流量,支持入关
入关被锤,吓到退乎
豫章网暴,移花接木
煽情手法,哭诉卖惨
道德绑架,双标话术
若有反对,删评拉黑
辟谣声明,实属无奈
被人揭发,气急败坏
大家见状,拍手称快
我感觉他一个温柔的话基本上都是非常好的,所以说只要是两个人也好,在一起,一般情况下都是非常快的快乐的一件事。