反复认为自己是什么,自己就一定会成为什么。大家要反复得表示:我是最好的,我喜欢我自己。直到你认为你有感觉为止。假设你认为我在瞎扯,这个方法没有效,你每天念:我很失败,我很失败。 你会感觉到有负面的影响,假设你念我很失败会有负面的影响的话,当然你念我是最好的也会有正面积极的影响。
看到这里的人现在请你时刻告诉自己:我是最棒的,我是最棒的,我是最棒的。。。 有人可能会说:这样别人会把你当成疯子的。记住了,人不疯狂,很难成功啊。不相信问爱迪生,不相信问发明飞机的来特兄弟。不相信问亨利福特,不相信问甘地。世界最顶尖人士,他在一开始的时候,他在一开始的时候,大家都以为他是疯子,然而到底谁疯?马上就可以得到证明。
人不疯狂,他的企图心不够大,当然我不是告诉大家,要真的成为一个疯子。。。。我所谓的疯子的意思,就是你必须要有那种狂热度,那种热情。。。你必须相信你自己。。当有人说你“疯”了,可能是你要成功了。一个人的自信心是他最大的资产,别人说你不行的时候你不要理他,因为所有的成功者在还没有成功之前,大家都希望浇他冷水.