王江涛和朱伟讲作文,高分作文36法则,到底用哪个呀?没有用过王江涛考研英语作文,只用过张国静的《考研英语高分作文36法则》,让我...
考研英语作文王江涛,张国静和刘晓燕跟哪个老师啊
王江涛和朱伟讲作文,高分作文36法则,到底用哪个呀?
没有用过王江涛考研英语作文,只用过张国静的《考研英语高分作文36法则》,让我这个不爱背模板的终于解脱了,书里所讲的写作方法都是从真题中提炼出来的,一看就懂,一学就会。用了这些高分写作方法,作文肯定受到阅卷老师的喜欢了。
考研英语辅导哪个老师好??求推荐
考研英语老师那还用问,当然是张国静老师了,之前用的她的作文书《写作160篇》,里面的“三步作文法”让我先熟悉考研英语的作文模板框架,然后打通我的写作思路,最后从措辞语言上让我知道高分作文怎么写了。
如果是基础极其差,恋词 + 真题单词先搞定单词,阅读用朱伟泛读100精读30篇,反复做真题。王江涛高分作文里的必背20篇结合清北启航的模板,作文不在多,在于你一定要背会。然后动手写出属于自己的模板。
考研英语哪个老师好,99%的人都不知道
考研英语老师阅读的话,推荐陈仲凯老师他讲的非常详细,写作和翻译推荐石雷鹏老师或者是王江涛老师,单词推荐朱伟老师的恋练有词
TZF基础差的买个网课看看,基础好的直接看书做题。这是我整理的一些资料
我找到了,最新的,今年的,英语,数学等专业课都有的都有,还有真题。你关注gong\众\号\搜:易思课考研。就能看到了。
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
楚公子围聘于郑,且娶于公孙段氏。伍举为介。将入馆,郑人恶之。使行人子羽与之言,乃馆于外。
既聘,将以众逆。子产患之,使子羽辞曰:以敝邑褊小,不足以容从者,请墠听命!令尹使太宰伯州犁对曰:君辱贶寡大夫围,谓围:将使丰氏抚有而室。围布几筵,告于庄
考研复习选择适合自己的才是最好的,首先是真题,《考研真相》挺适合基础不太好的。报班或听网课是一个省时省力的复习方法。作文老老实实打基础,在清北启航模板的基础上创新写作思路、优化语言的表达,从词句段篇四个方面学会怎么写作文。