幸福在哪里读后感
今天我在学校里看了个节目,非常感人,我看的津津有味,悲伤的眼泪都流出来了,不只是我,全班的同学应该也和我一样,那你知道是什么节目吗?哈哈!不知道吧,下面,我就告诉你,是又感人又快乐的《幸福在哪里》。
为什么要说快乐又感人呢?因为这个节目里有美妙的琴声,又有悲伤的故事,那我就给你们讲一讲吧!
这个小同学名叫刘浩,他很喜欢弹钢琴,他弹的是那样的好听,是那样美妙,又是那样奇特,但是不幸的是,他的眼睛却是瞎了,但他仍然是那样快乐,开朗,他对困难不低头,,继续追求自已的梦想,去找钢琴老师,许多老师因为他看不见,所以没收他,但是他依然不怕苦不怕累的走着。最后,他终于找到了老师,并且认真的学起来,他这种坚持不懈的精神非常值得我们学习。
幸福在每个角落!在每个缝隙!加油吧!我相信每个人都可以找到幸福!