飞越彩虹门的小海豚读后感(小学生五年级读后感)
小海豚喜欢云读后感这本书主要讲了:从前有个海豚国,他们安居乐业,已经有几百年没有发生战争了。可是有一天,黑鲨鱼麻力轰奉北极女巫之命去捉拿海豚国的...
小海豚喜欢云读后感
这本书主要讲了:从前有个海豚国,他们安居乐业,已经有几百年没有发生战争了。可是有一天,黑鲨鱼麻力轰奉北极女巫之命去捉拿海豚国的阿依娜皇后,阿依娜皇后为了国家的安危跟麻力轰走了,而那天,恰巧是海豚王子BOBO诞生的那一天,皇后临走之前,在BOBO额头上留了一个爱心印记。几年以后,海豚王子长大了,他得知这一切后,和他的好朋友阿古力一起踏上了寻找皇后的旅途中。一路上,他们经历了许多磨难,海豚王子都用他的智慧和勇气一一化解了。有时他想放弃,但是,一想到妈妈还在等着他,就浑身充满了力量
猪小锅与狼小怪读后感
猪小锅与狼小怪读后感
前几天,从妈妈那里拿到了一套童话书,名字叫《猪小锅和狼小怪》。里面还有一个小玩偶呢,是一只有着长长的耳朵,两个尾巴的东西。刚开始的时候我都不知道它是什么,但是它的耳朵可以变形,被我变换出好几个形状。好好玩。后来看书才知道,原来它就是第二个小主人公,名字叫狼小怪,怪不得这么怪呢。