经过一个学期的学习,我对计算机已经了如指掌拉!我不但会在电脑上查阅资料,还会再网络上点歌购物。真高兴呀!而且,计算机不但可以教给我们知识,还可以给我们提供好玩有趣的游戏,真是人们的“万事通”啊。
现在,计算机已经走进千家万户,它会给我们带来更美好的生活!
为同伴喝彩是鸟儿的欢心和收藏友情的玉壶。
为敌人喝彩,是大海的胸襟和包容蓝天的胸怀。
为成功的人喝彩,是对他结果的肯定,是春天一束明艳的花。人生是一片平静的海,当你喝彩时,风也就来了,它推波助澜,使海变得热闹非凡。