假如古代中国文明消失了世界会怎么样。或者说会怎么样,间接或直接的影响世界。
如果中国古文明消失了,圆周率将在几百年以后才会算到小数点后7味,指南针,火药,造纸术,印刷术,青铜器,二十四节气等等,不知道什么时候才会出现在世界上。中国古文明是一种不可缺少的东西,不管是对于中国还是世界。希望能帮到你哦!
如果没有了文明,那社会将会怎样?(求几十字)
如果没有了文明,社会将会失去语言、文化、技术、知识、道德规范等这些珍贵的遗产,人类将需要重新学习基础技能来适应全新自然环境,人们将自己寻找食物和水源、建立住宅和社区、进行狩猎、种植和养殖等生存技能。社会中将有更多的野性和原始的生存状态,人们将进入基础的生存斗争,互相间竞争和斗争的可能性将增大,人类的未来将充满不确定性和寻找新文明的任务。
如果人类失去了文明会怎样?
如果人类要是失去文明的话,我感觉整个世界都会特别的乱,因为这样的话人们就会没有文化说话,做事的话就会发生一些冲突,而且他们都会特别的没有素质,没有这些文明去规定的话,他们就会全部乱套,会整个社会全部都会变成一团糟。
如果人类失去了文明,我认为就像回到原始社会,和野生动物一样一样的了,没有了文明我觉得这个世界上的人不可理喻,不会顾及别人的感受,没有了文明的世界太可怕。每个人都会没有素质。
人类失去文明就失去了生存的意义,没有文明人类就不会进化,也不会出现人类,人类就是普通的动物,随着自然灾害,各种意外,地球上将变成荒岛,不会再有生物,当人类消失后,一些依赖人类生存的动物将会遭受苦难,譬如老鼠、蟑螂、八哥、母牛、绵羊和其他农场动物。
如果人类失去了文明,他们就会乱扔垃圾,随地吐痰,没有人会去在买东西的时候排队,说话的时候不注意一些公众场合,满口脏话,不讲道理,这样就会破坏人类生存的秩序,世界就会变得一团糟。
如果人类失去了文明,我认为就像回到原始社会,和野生动物一样一样的了,没有了文明我觉得这个世界上的人不可理喻,不会顾及别人的感受,没有了文明的世界太可怕,没有文明,世界将不会和谐。
如果不传承民间艺术会怎么样,如果不传承民间艺术会怎么样?