高考时监考老师收答题卡时把顺序乱了会怎样不会怎样,因为高考是网上阅卷,会扫条形码,顺序只会方便老师查卷子,不会影响扫描。我有个朋...
高考时监考老师收答题卡时把顺序乱了会怎样
不会怎样,因为高考是网上阅卷,会扫条形码,顺序只会方便老师查卷子,不会影响扫描。
我有个朋友监考公务员考试,有一组把答题卡的A、B顺序发错了,计算机改题时能发现吗
高考语文答题卡答翻两条知道错了划掉在下面重写给分吗
高考语文答题卡答翻两条知道错了划掉在下面重写给分吗
给的。不超外线就行
高考时语文答题卡对折了,怎么办能不能得0分啊。
没那么严重,读卡的机器如果因为答题卡变形对折而影响正常判读时会提醒操作人员进行辅助操作的,只要按规定填涂清晰就不会影响成绩的。