想学好英语,看看英语作文随翻译,兼带有听力的免费英语软件,有推荐吗?
金山词霸
海词词典,能根据你的年级来推荐,非常帮,望采纳
可以使用百度作业帮。
我是初中生,手机上有什么可以学习的软件?最好是学习数学语文历史科学的,我是苹果手机,求推荐学习的a
我是初中生,手机上有什么可以学习的软件?最好是学习数学语文历史科学的,我是苹果手机,求推荐学习的app
推荐统一教育智能提分系统,这个APP的优势就是通过分析用户的练题过程,智能过滤掉已经熟练掌握的题型,对不会题、易错题进行集中的推送。用户节省大量时间专攻自己的薄弱项,学习效率显著提升。
如果有的题难以理解,用户可以观看生动的微课解析帮助理解。如果看完还是不会,系统会推送相关的知识点微课。如果还是不理解,那么系统会帮助用户回溯更基础的知识点课程。通过一道题,巩固整个知识体系。
猿题库,菁优网,学易学堂,问他
猿题库
我说老实话,手机学英语记单词记知识点有时候遇到难题百度一下就够了,主要还是要书面实质性的辅助资料才起作用。。。
看视频也可以啊。爱奇艺的教育平台也不错
有好一点的学习软件吗,适合初中生的
当今时代,电脑已经成为人们生活以及公司发展的必需品。现在和未来一切都是电脑,所以现在电脑技术还是很有前途的,只要你的技术过硬,找到一份好工作,获得高额薪水,一切都不是问题。
有前途的,你现在都是信息化的年代很多人现在都在使用电,电脑出现故障的频率是比较大的,你可以的。
天天练,从小学到高中都有
你好,关于初中学习软件,给你分享对我帮助很大的速读记忆训练软件。
我通过练习《精英特速读记忆训练》来激发大脑潜能,提高学习和复习效率。速读记忆是一种高效的学习、复习方法,其训练原理就在于激活我们“脑、眼”潜能,培养我们直接把视觉器官感知的文字符号转换成意义,消除头脑中潜在的发音现象,越过由发声到理解意义的过程,形成眼脑直映式的阅读方式,实现阅读提速、整体感知、理解记忆、注意力集中的飞跃。
用软件练习,每天一个多小时,一个月的时间,可以把我们的阅读速度提高5-10倍,记忆力、理解力等也会得到相应的提高,最终提高学习、复习效率,取得好成绩。目前,我们学校很多班级开展的假期速读速记训练班,用的就是精英特快速阅读记忆训练系统。
软件只是辅助,学习最重要的就是跟着老师走,上课听讲,下来之后总结、归纳、理解记忆、做题实战运用。此外,学习中要学会:根据自己的学科情况、薄弱科目制定学习计划,合理规划时间,查缺补漏、复习提升。