求英语作文佳句,要有中文。要是那种改卷老师眼前一亮觉得你牛逼的那种
求 高考作文万能开头 不要公式什么 的 就要求一句话 给老师眼前一亮的感觉 给出解释
你要说什么题材吧 亲,议论文 说明文 记叙文,什么都没有 那不叫万能 叫神仙
如果真有万能开头,那人人都会用,估计改卷老师都看疲倦了
美术高考如何才能在画堆中使评卷老师眼前一亮?
画主要是有意境,次之形影与色彩…我自己简单的这么理解!画功扎实面面俱到却缺乏意境,显得呆板!当然这样就足够让老师给通过!初出茅庐多学多练多思虑,用心画吧!谁也给不了你窍门…
要有强烈的对比感、亮面暗面层次分明,给阅卷老师很强的视觉冲突,才会在很多试卷中让人眼前一亮
画色彩是灰色调,在考试中能考多少分
使用炭笔吧,更有视觉冲击力!