渴望很美,却很遥远。有很多渴望,往往都无法实现,但我总是抱着很大的希望。
我渴望快乐和自由,因为这是所有孩子们的梦想,也是所有大人的梦想。因为快乐可以让人放松,让人感到非常地舒服,让人感到有安全感;而自由更是所有孩子们梦寐以求的,孩子们都渴望自己能像一只小鸟一样整天无忧无虑,快乐地在天空中翱翔,能像小鱼一样在水中快乐的嬉戏。
我渴望真理和知识,因为只有拥有真理才能在这个世界上生存立足,而知识也是重要的。因为知识是一切进步的源泉和动力,有了知识,我们才能帮助社会,才能更好地为人民造福。而想要拥有知识,就必须专心到致志,就要有坚忍不拔的意志力,我们要认准目标,钻进去,展开来。这样,我们就能够到达胜利的彼岸。所有我渴望真理和知识。
我渴望健康。因为健康是生命之本。有了健康的身体,我们才有本钱去寻求幸福,实现崇高的理想。否则,一切都将是空的。健康的身体,离不开自觉持久的锻炼,离不开科学合理的生活作息习惯。所以,我渴望健康。
我还有许许多多的渴望,总归一句话,命运是掌握在自己的手中,而不是掌握在别人的手中,只要有决心,有坚忍不拔的意志力和一往直前的勇气,就能实现所有的渴望。