我发现哈利·波特住的魔法学校很奇怪。有一些人会用魔法,在那里吃饭和睡觉都有魔力。那里太奇妙了,让人有一种摸不透的感觉。我也好想像哈利·波特一样生活中魔法的世界里。如果还能在那里读书就太好了。
我读这本书的时候,觉得可怕又好玩。在这里作者把猫头鹰写得生动可爱,它们帮人送完东西后会问人要钱的,还有猫头鹰会呼呼大睡,让人看了就知道它们和有意思。还有罗恩的那一只斑斑,它一天到晚都在睡觉。罗恩很想把它的毛色变成黄色的,可每次都没有成功。里面有一个人物叫“达力”,他和混世魔王差不多,每次过生日礼物都不能少于三十九件,他还常常打哈利·波特,如果他知道哈利是一个如此有名的人,他一定会后悔的。
《哈利·波特》告诉了我们,这个世界很大没有做不到的,只有想不到的。