哈利波特与魔法石读后感作文】
当我读完《哈利波特与魔法石》后,这本书仿佛把我带到了一个奇幻的魔法世界。
这本书主要叙述了哈利波特从麻瓜世界到了魔法世界,他在魔法世界的霍格沃茨学院读书时,结识了罗恩和赫敏,并破例拥有一支光轮2000,并参加了魁地奇比赛。他们三个铁三角还为格兰芬多争得了学院杯冠军。
在现实生活中,正义与邪恶的较量无处不在。但幸运的是,社会上也有向哈利波特这样正义的人。正是有了这些正义的使者,社会才有了进步,他们同时也是人类的财富。
我也要像哈利波特一样正义,为社会、为人们做贡献,从我做起,从现在开始,相信正义与邪恶的较量中,正义将会是永远的、光明的胜利者!