哈利波特与魔法石读后感】
在寒假里,我和妈妈一起看了哈利波特与魔法石,这部电影的主要内容是:
哈利波特在他11岁生日的时候,从海格身上知道了有关他的一切真事。后来到了霍格沃兹,他被分到史莱芬多学院。在这一年里,哈利波特和他的好朋友罗恩、赫敏一起学习到了不少知识,但他们三个也违反了不少校规,几乎全部都违反了。因为他们正每晚观察着坏蛋的阴谋,但他们的秘密行动也被坏人知道了,就是伏地魔。终于,因为哈利波特想得到魔法石又不想利用它完成自己的梦想,所以他得到了魔法石。伏地魔因为想利用魔法石,所以他得不到魔法石。
我觉得罗恩是个很有正义感的男孩,因为他为了阻止伏地魔,愿意牺牲自己。
你喜欢看哈利波特与魔法石这部电影吗?我很喜欢哦!