海豚湾观后感
看海豚湾看到现在,本来我又想写点观后感。突然发现你昨晚凌晨两点的微博,瞬间受不了了,我错了。
第一我没有及时看到,错过了最佳安慰你的时间。
第二,我要向你道歉。说实话,发生这种事情我心里还是有怨气的,可是当我看到那个凌晨两点的时间,我瞬间心疼了。亲爱的,你承受了比我想象中还要大的压力,甚至有一点点愧疚感,但是现实又逼着你不得不这样做。这些思绪此消彼长,怎么能安心。今晚你又说,我什么时候能回来解决你的失眠。我恨我自己后知后觉,我道歉,我笨,在这种时候只顾自己的感受,我道歉,我太自私了。只顾自己那点小情绪,忽略了你其实才是处在十字路口迷茫没有安全感的人。
看着你难过而不让我知道,我真的很心疼。突然才发现,你爱我有多深,你才会有多纠结。而我,拿着那些现实和我所谓的人心把事情想到最坏,又开始陷入了对自己深深的同情当中。把你,这个时候我最应该保护和安慰的姑娘,晾在了一边。我错了,我真的错了,我爱你,这三个字不是那么容易,是一种承诺和责任,我爱你,我就要保护你,而我,甚至还在无形中一点点伤害你。
你的出现没有惊艳了我的时光。以前我在想,究竟什么样的一个人,才能把我的心解开,让我的心重新看见阳光变得柔软。遇见了你,开始的时候我依然很坚硬,很怀疑。可是在不经意间,你一次又一次击中我的心,那些温暖汇聚成了小河,变成了瀑布,流过我每一条血管,让我的心重新为你长出了草场长出了大树。就像第一次我牵你的手那种颤抖,也像第一次坐飞机你牵着我的手那种安心。
你是那么独特,那么温柔。白羊说你很聪明,他只说对了一半,你还很善良。不要问我为什么会知道,因为我就是知道。善良的人和善良的人心是相通的。很多人足够聪明,可惜并不善良,反之亦然。我们是有多好的运气,于千万人之中能遇到彼此遇到同类。
亲爱的,我不知道此刻的你是安然进入梦乡还是辗转反侧。我只想轻轻的吻着你的脸,不再让你孤单。我也想你轻轻的抱着我,直到世界尽头。
答应我好么,不管生活怎么纠结,不管此刻多么难熬多么纠结多么痛苦,擦干你的泪水,看着我,我就在你的身旁。