神笔马良读后感
今天我在小作家协会观看了《神笔马良》这部电影,现在跟大家谈谈我的感想。
一、自从马良获得神笔之后,他遇到了许多挫折,但他通过朋友的教导,更加熟练地运用神笔。正是有了朋友的帮助才运用得越来越熟练。我从中学到了:遇事要与朋友商量,听从好的建议;我也懂得了人生路上不能没有坎坷,要克服困难才能成功,不能受到挫折就退缩,要勇敢向前进。
二、要勇敢。在马良被大将军打败以后,他还是勇敢的面对,直到打败了大将军。我要像马良学习,学习他的勇敢,认真、坚持和不服输的精神。