小手牵大手的作文
星期五下午,我们学校进行了“小手牵大手,洁净我家园”的活动。
这次杨老师评选了10名礼仪队员,其中就有我。在开动员会的时候,我们10位礼仪队员站在主席台的两侧,目不转睛地盯着主席台上讲话的领导,一动不动,给低年级的小弟弟妹妹们做了榜样!沙区领导和各大媒体都参与了此次活动。
本次活动中,区领导、我校学生代表、我校家长代表分别进行了发言。在倡议中,我们知道要立即行动起来,擦亮校园、擦亮家园。管住自己的手,绝不乱扔挂果皮纸屑;管住自己的口,绝不随地吐痰;管住自己的腿,绝不乱穿马路……
我们要保护沙坪坝的环境卫生,给我们一个干净的生活环境!