为积极响应全市创建文明城市的号召,促进文明城市的建设,高区钦村小学积极开展系列活动,4月15日下午,钦村小学再次掀起了创建文明城市活动新高潮。
当天下午,学校三年级的全体师生及家长委员会的成员自愿组成小卫队,走进社区,走出校园,走进社区,形成家庭、学校、社区三位一体的模式,帮助社区清洁卫生,向更多的人传播绿色环保的低碳新理念,为我们创城活动加一份力量。“
此次活动受到了家长及社区周边居民的高度评价,都表示要从身边的小事做起,做一个文明好市明,为威海创建文明城市出一份力。