大手牵小手作文
“大手牵小手快乐父女俩”这句话被爸爸编的很差啦。但却候总是会让我想起小时候和爸爸一起漫步街头的情形好像全世界只有我跟爸爸两个人似的。
自打长大后爸爸为啦养家糊口只好到外地打工,每每到啦过节的时候真可谓:“每逢佳节倍思亲”思念的味道真不好受,在我的眼中我的爸爸是世界上最最好的爸爸他会为啦我努力挣钱挣到自己累的快倒下,他会在我哭泣的时候陪着我一起哭在我笑的时候他甚至会比我笑的都开心许多。爸爸把我看得比自己的生命还重要,可能每个父亲都会这样吧但我还是认为它是世界上最好的爸爸。虽然妈妈对我也都很好但是对于爸爸我更喜爱一点……
现在渐渐的大啦但我对爸爸的爱只增不减,爸爸说的大手牵小手快乐父女俩形容的真贴切,虽然并没有那么押韵没有那么多的华丽的语言但是那却形容得很贴切,在这里对爸爸说:“我不管这是承诺以后你都要永远照做不可以骗小朋友的。另外爸爸我爱你你可以感动但千万别泪流满面哦。