我的建议作文
上次,我和朋友去江滨公园玩。哇!那里可漂亮了!河边有一排柳树,都吐出了嫩绿的新芽。微风吹拂,柳枝像一个个披着绿纱的小娃娃,随风翩翩起舞。这里几乎全都是绿色的海洋。里面全都是青草、绿树呢,真让人陶醉啊!
说完了岩上,这下子该是河边啦!河面波光粼粼,还不时会有几只可爱的小船儿荡过河面。河的对岸就是列西了。有一座雄伟时观的大桥跨过河面,这就是梅列大桥了。更有趣的是运动长廊。那儿有双杆、平衡木、大“锅盖”、秋千、爬梯、爬杆……种类丰富呢!不过,我最爱玩的就是平衡木了。因为,只要你掌握了它的技七,就可以随心所欲地立在它的上面了。听了我的建议,大家一定想去了吧?那就请大家接受我的建议吧!