建议优秀作文
春天来了,大地复苏,花朵绽开了笑脸,小草拔高了身子,柳树吐出了小芽。我建议大家去湿地公园游览一番。
湿地公园可叫个美:一进门的一个水池,水池上漂浮着一群鸭子,鸭子们都自由自在地在水里游来游去;您不妨带上一堆玉米,抓上一把扔进水里,鸭子们都来抢食,似乎一个月没吃饭一样。或者在鸭子不注意时,拿树枝逗它们。
除了水美,那儿的山也叫个美:那儿的山上呀,不是坑坑洼洼的,而是平平的,山上似乎有个庙,在庙周围的树枝似乎有三层楼那么高。远远望去,好像一个绿的田野。
那儿还有游乐园,有“欢乐大本营”,有“高线”,有挑战极限的地方。所以,潇河湿地公园春天一直有欢声笑语,有许多小朋友的童趣和天真无邪的笑声……
湿地公园还有许多景色:如钓鱼潭等景色,这我就不一一所说了,如果你非要问:xxx景色美吗?好看吗?那只是你们去观察了。
百闻不如一见,我建议大家去潇河湿地公园春游,到了那儿,你可以看到无比美丽的景色;可以发自内心的赞叹湿地公园;可以观赏完后,写一篇作文哦。我建议大家一定要去潇河湿地公园!