我的建议作文
冬爷爷披着雪白的白棉袄走了,春姑娘迈开轻盈的脚步向我们走来,美丽的春姑娘给我们带来了一朵朵杏花、桃花和温和的春风。
我们要去春游。我建议到盐城有名的新四军纪念馆去春游。理由如下:
1、那里有许多值得我们学习的地方。放寒假的时候,我看到了那时八路军宁死不屈的精神,日本人把枪架在我们中国人的脖子上都不愿意跟日本人同流合污。
2、那里有一些当时八路军用的枪和他们写的一些信,我也看到了日本人的丑陋的一面,有他们写给家里人的家信。想起那些枪我仿佛看到了日本人和中国八路军战斗的景像,又看到了日本人被打败的情景。
3、那里不仅有纪念意义,后面还有一片草坪,还有一条清澈的小河,上面有一座小石桥面,在那里的草地上可以野餐等。
由于时间的关系不多说了,还有一些值得看一看的东西,就亲自来看吧。