我的建议作文
阳春三月,微风轻轻地吹拂着,春姑娘又迈着轻快地脚步向我们走来。一年一度的春游活动也在这春天的号角中拉开了序幕。我建议同学们在海口市人民公园进行春游活动。去年春天,我和爷爷一起去那里玩,那里早已百花齐放。急性子的凤仙花开着淡紫的花朵在摇摆身子,大方的迎春花露出金灿灿的笑容……那情景至今历历在目。
公园里树木成排。在通往公园各个亭台阁楼的小径旁边,都是一排排整齐的大树,给人一种心旷神怡的感觉。如果你坐在一棵古老的大树下,静心聆听人们唱的《西厢记》选段,你会感觉自己置身于仙境之中那么飘逸。
公园里有块很大的石碑。上面写着两个苍劲有力的大字—“椰城”,这石碑非常像一个巨大的伟人。石碑附近有一个小广场,来到这里的人们爱在这个小广场上载歌载舞。
至于公园里大大小小的草地上,能开展着各种各样的活动,我就不多说了。春游时,大家还是亲自去看一看,走一走吧!