高考结束了#为什么每年高考作文都会刷屏1、市面上流传出来的高考满分作文基本都是假的。2、尽管如此,那些满分高考作文还是在一定程度...
高考结束了#为什么每年高考作文都会刷屏
1、市面上流传出来的高考满分作文基本都是假的。
2、尽管如此,那些满分高考作文还是在一定程度上体现了当前高考作文的评分的倾向性。为什么你觉得高考满分作文不好?因为,那本就不是我们平时所认为的好文章。
这么重要的一场考试,不弄出点新闻来是肯定不行的,但是这不过是一场考试,不是一场活动,能让整个社会都关注的,也就只有高考作文了,不然写啥?写数学的大题?政治的分析?估计大部分人已经忘记了吧
因为中国人就会语文啊,别的说了也不知道。高考作为全国性的考试,应该收到关注的。