求一个考研英语资料,预测卷要买吗?好多人说不用买,真的假的?
不用买,什么预测卷都是自己安慰自己的,没什么用,离考研没有多少天了,加油,祝你取得好成绩
考研的英语资料网上都可以下载的。你买的话就可以节省了时间。
一手资料 该买的还是得买 要记住 很重要的
学校里面的资料是需要自己交钱购买的。
《考研真相》,学姐推荐给我的,阅读的每一句都会分析结构,感觉挺好的,安利给你~
本人六级520分水准 做英语一真题 感觉单词都能看懂 但就是会选错 看答案解析感觉很牵强。怎么办
你好,我是兔兔秃90,用百度网盘分享给你,点开就可以保存,链接永久有效^_^链接:
提取码:0000
都520了,不用考了呀!如果你真的看懂,觉得答案解释牵强,那就是答案错,要敢于怀疑答案,质疑权威,中国就是缺少敢于质疑权威的人才。
有人做题全凭语感,但是做对一道英语题,需要考虑词性和句子成分,语态和时态等,所以只能多做,多总结经验。
我觉得如果你还想提高的话,可以试试参加线上或者线下6级培训班,毕竟一个人在家自学不懂的地方总是不懂,参加培训班有老师辅导,也有同学一起分享交流学习经验,我觉得进步会和你自学比更快一些。
你这个情况就是平时多练习口语,然后多刷题就行了,像你这种情况日常交流应该没问题了,主要是得应付考试
考研英语阅读理解何凯文模拟题有一题我始终理解不了,认为他解析的不太完善,是这样的,大家如何看?
考研英语阅读理解何凯文模拟题有一题我始终理解不了,认为他解析的不太完善,是这样的,大家如何看?第一段内容大致:可口可乐公司本来一直在世界占第一,百事可乐占第二。有次可口可乐投资人沃伦巴菲特告诉董事会,他带他孙子去参观一家披萨店,却发现这里只买百事可乐,没有可口可乐。n第二段讲了下百事可乐的逆袭。n题目是:请问列举沃伦巴菲特例子说明啥?AB两选项很容易我就不说了,C:百事可乐在一些方面接管了可口可乐;D:可口可乐曾经一度领先百事可乐。n答案给的是D,解析就是翻译了下,说C结论错误,我就觉得C对,D答案不是明摆的么,第一段开头就说百事第二可口第一,举了巴菲特例子正好来了个只有百事可乐的餐厅,不就是说明百事占了可口可乐的位置了么!n各位大神怎么理解?要是真题会是啥答案?
听你的叙述,c是有道理的,但是毕竟要看英文原文。
我觉得问题可能在于,接管take place of在这里用是不恰当的。或者没有说清楚范围。
另外,d也是没有问题的。举例子本身就是为了说明一个事实或者一个道理,而这个事实正是第一句话。