男生真的很讨厌女生写小作文吗
男生为什么会讨厌很作的女生?作是一种不好的习惯,男女之间,一开始女生作点可能没什么,男生还会觉得比较有个性,是他喜欢的类型,但是...
男生为什么会讨厌很作的女生?
作是一种不好的习惯,男女之间,一开始女生作点可能没什么,男生还会觉得比较有个性,是他喜欢的类型,但是这不是长久之计,在一起时间久了越来越了解,再作就会让人厌烦了。
有一句话说不作就不会死。女孩子适当的作,男生可以理解,也许她想通过这种方式让男生关注他。但一直作,即使再怎么喜欢你的暖男,也会受不了的。男生会觉得和女生相处很累,时间久了,就比较讨厌。避而远之。
有的男生喜欢很作的女生,但如果说作的太过分了,我估计每个那个男生都不会太喜欢的,因为我觉得作为一个男生来讲,这也要有自己的事情要做,有自己的私人空间,因为男生都是重事业的,如果女生要作的话,就会花费时间和精力做一些不必要的事情,对自己的事业和家庭也有影响。
其实不用男生讨厌,女生都会讨厌的吧,记得前段时间看个娱乐节目,一个女星的作让旁边的其他的女星实在无法忍住的在旁边很不屑一顾的“切”了一声,并且配上白眼,这细小的看点不也就说明了女生太作惹人厌吗?男人理解男人,女人能理解女人。女人稍微做一点是娇气,作的过头了就是惹人厌了,因为大家觉得很正常的一件小事她非要大呼小叫的。明明自己可以独立去完成的事情也是非得让男生去陪同,或去帮忙。对方有空闲可能会觉得没什么或者说短时间内觉得新鲜,但是久了耐心也就没有了,能不讨厌吗?
给我个人的感觉,就是她只会用自己特殊的方式来得到别人的注意,来得到大家的关心,这样感觉这种女生是非常不靠谱的,而且也给不足男生要的安全感,真的怕努力爱上她,然后她又去爱上别人,男生很缺乏安全感,但是只要安稳以后,男生会不顾一切的爱上稳定下来不做作的那个她。
为什么男生不喜欢女生写小作文你知道吗?
为什么男生不喜欢女生写小作文呢?
男生是不是很讨厌给自己和其他男生写小黄文的女生
如果是我就会讨厌
有的男生是很讨厌给自己和其他男生写小黄文的女生,有的男生不是很讨厌给自己和其他男生写小黄文的女生,全看各人的家教了。
为什么男生不喜欢女生写小作文呢?