圣经里提到过亚洲、东方、或者中国么

发布时间: 2021-03-29 16:28:29 来源: 励志妙语 栏目: 经典文章 点击: 119

圣经里有提到中国吗?《以赛亚书》,49:12,看哪,这些从远方来,这些从北方,从西方来,这些从秦国来。圣经虽然没有提到过中国,...

圣经里提到过亚洲、东方、或者中国么

圣经里有提到中国吗?

《以赛亚书》 49:12 看哪,这些从远方来,这些从北方,从西方来,这些从秦国来。
圣经虽然没有提到过中国,但是圣经中多次提到的东方和万国就包含着中国。
圣经中没有提到过中国。
应该在诺亚方舟哪一篇 我们是诺娜孩子中闪的后裔 其他的就不知道了
提到 就是秦国
没有

圣经启示录里面提到中国吗

圣经启示录里面没有提到中国,也没有提及到世界上的任何国家,只提及整个世界。

《圣经启示录》所描绘的是一场规模巨大、代价沉重、无比惨烈、而又波澜壮阔的正邪较量和人类劫难。在所有预言里,圣经启示录可能是对于人类最后的这段时期讲得最准确、最详细的。

整个基督教差不多都是靠先知们预言的不断应验和对神迹的见证来发展的。我们都知道的“世界末日”和所谓“最后的审判”的说法,其实最终也都是从圣经中来的。

扩展资料:

圣经启示录内容描述:

《启示录》描述了一场由一个被称做“羔羊”的人和他的信众与被称作“兽”的势力之间所发生的激烈较量。“羔羊”的一方明显是代表正义和神的旨意的。“兽”的一方被指做是亵渎神的名号的邪恶势力。这邪恶的一方其实是由一只“大赤龙”为首的。

《启示录》上说,这条赤龙“就是那古蛇、名叫魔鬼、又叫撒旦”,但他却统治着世界很大的部分,“迷惑了普天下的”人。这邪恶的一方还有一只“从海中上来”的“兽”,头上戴着亵渎神的名号。而这条赤龙一度将自己的所有能力和权势都交给了这个“兽”。

圣经启示录预言影响:

1、《启示录》中提到了包括规模空前的火灾、地震、冰雹、烟雾和硫磺、蝗虫、瘟疫、异常的高温与战争,水变质害死人,海中生物的大量死亡等等等等。

2、整部圣经,最后用了这么多的篇幅,认真的给后世留下了这个预言,确实是发人深省。古今中外的预言家们几乎都是修炼有素的求道者,他们用预言的方式苦口婆心都是为了使未来的有缘人——心地善良而有悟性的人不要迷失,以期最后的美好未来。

参考资料来源:百度百科-圣经启示录



圣经启示录是末后的灾难不曾提起某个国家专指整个世界,圣经早在2000年前说末后的世界人有能力毁灭地球,启示录主要是末后上帝的怒气要降在这个悖逆的世界上,就像所多玛和蛾摩拉一样,神要惩罚这个世界,就如同说启示录在某年某月某日世界要死去三分之一的人,怎么死有烟有火有硫磺,要是在2000年前那得多少硫磺多少火,但是撒迦利亚书说了人要站着死,人在站立的时候,肉就消没,眼在眶中干瘪,舌在口中溃烂,现在来看就是核爆炸的时候,人一瞬间从肉消没直接到骷髅,马太福音24章又说人子来的日子若不减少连一个活着被提的人也没有。就是说神来的日子若不减少人自己就把自己给灭了,好好信耶稣吧,在世有苦难在主里面有平安,而且神让核武器出现,不是摆着玩的,一旦动用核武器真的很可怕,人谁也不知道下一秒发生什么,人其实很渺小,肉体出于尘土也要归回尘土,信耶稣的人虽然死了也必复活,主耶稣来就是拯救那些失丧的人。主耶稣说我就是世界的光,光愿意接受黑暗,但是黑暗不愿接受光,因为主耶稣来原是显明人的罪叫人悔改,与神和好,免去神的怒气,但是人都在黑暗中怕信了耶稣之后自己那些见不的人得事情被显明而且怕良心的谴责。愿大家都信耶稣吧。因为我们原没什么可夸得,我们都是应该死后下地狱受苦的,因为信了耶稣,耶稣就把我们从地狱之中救拔出来,因为主耶稣替我们下了地狱,因为地狱不能束缚住他,主耶稣在死的三天内在地狱向挪亚时候的人传福音,主耶稣自己在地狱中传福音,凡信耶稣的都有了记号,地狱是不能禁锢他们的,现在每个人都是公平的我相信每个人的一生都会有福音传到你的耳朵里,因为耶和华上帝是公义的他不会在审判的时候让你有反驳的理由,他不会让你说“主啊,这样的福音没有传给我”但是有一部分神有他特别的恩典就是那些幼小夭折的孩子,神有他特别的恩典,信耶稣更主要的是的那个永生的福分。
圣经启示录是末后的灾难不曾提起某个国家专指整个世界,圣经早在2000年前说末后的世界人有能力毁灭地球,启示录主要是末后上帝的怒气要降在这个悖逆的世界上,就像所多玛和蛾摩拉一样,神要惩罚这个世界,就如同说启示录在某年某月某日世界要死去三分之一的人,怎么死有烟有火有硫磺,要是在2000年前那得多少硫磺多少火,但是撒迦利亚书说了人要站着死,人在站立的时候,肉就消没,眼在眶中干瘪,舌在口中溃烂,现在来看就是核爆炸的时候,人一瞬间从肉消没直接到骷髅,马太福音24章又说人子来的日子若不减少连一个活着被提的人也没有。就是说神来的日子若不减少人自己就把自己给灭了,好好信耶稣吧,在世有苦难在主里面有平安,而且神让核武器出现,不是摆着玩的,一旦动用核武器真的很可怕,人谁也不知道下一秒发生什么,人其实很渺小,肉体出于尘土也要归回尘土,信耶稣的人虽然死了也必复活,主耶稣来就是拯救那些失丧的人。主耶稣说我就是世界的光,光愿意接受黑暗,但是黑暗不愿接受光,因为主耶稣来原是显明人的罪叫人悔改,与神和好,免去神的怒气,但是人都在黑暗中怕信了耶稣之后自己那些见不的人得事情被显明而且怕良心的谴责。愿大家都信耶稣吧。因为我们原没什么可夸得,我们都是应该死后下地狱受苦的,因为信了耶稣,耶稣就把我们从地狱之中救拔出来,因为主耶稣替我们下了地狱,因为地狱不能束缚住他,主耶稣在死的三天内在地狱向挪亚时候的人传福音,主耶稣自己在地狱中传福音,凡信耶稣的都有了记号,地狱是不能禁锢他们的,现在每个人都是公平的我相信每个人的一生都会有福音传到你的耳朵里,因为耶和华上帝是公义的他不会在审判的时候让你有反驳的理由,他不会让你说“主啊,这样的福音没有传给我”但是有一部分神有他特别的恩典就是那些幼小夭折的孩子,神有他特别的恩典,信耶稣更主要的是的那个永生的福分。
圣殿骑士联系谈到的中国就是中原地区,不是现在的中国,它也包括外国的某一地区。
我就纳闷了,一个个不好好去多行善,在这里传播负能量,信耶稣身上有印记,即使一天天坑蒙拐骗偷也不下地狱吗?

为什么《圣经》中没有涉及像美国中国这些大国的信息呢???

因为有圣经的时候还没有美国,而中国在当时欧洲人眼中还是很神秘未知的,他们总不可能瞎编吧~
最后郁闷一下,我家里也是信耶哥的,但是我不想信,可我妈非说我家是信耶哥的,我也要信。然后说了规矩,龙要烧掉,因为它是污秽的。远离偶像,回归真神什么的。不再有生肖,别人问你属什么的,你就说属耶哥的。
我现在也不敢乱发这些东西,因为被删除过很多次,现在这个教势力不再是以前可以比的了。
以前是马列主义也算宗教的一种,算是科学派系的。信马列就不能如别的宗教了。
现在信马列的变成单纯的党系了,可以信教了。太厉害了。
卷一 圣经中的中国
前言

读经:

“看哪,这些从远方来;这些从北方来、从西方来;这些从秦国来(秦,原文作希尼)。”(赛49:12,参阅创2:8-14,9:18-19,26-27)
圣经有提到中国吗?当然,圣经没有“中国”这两个字,但圣经有提到中国。圣经不单提中国,而且说到中国将来是很蒙福的。

中国人口有12亿多,占全世界人口约1/4. 神为什麼造那麼多的中国人呢?他既造那麼多的中国人,他就绝不会忽略中国人的呢!

世界有几个文明的古国:巴比伦(伊拉克)、埃及、以色列与中国。印度也是几个古国之一,但印度文化不及以上四国,又长期落在英国手裏。除了印度之外,其他几个古国圣经都有提及。

自有人类到现在,约是6,000年。地球的存在约45亿至48亿年,圣经没有说这日期,只说“起初神创造天地”(创1:1)。这是神最初的创造。后来因魔鬼和鬼的破坏,把地球弄成“空虚混沌,渊面黑暗”(创1:2),从第3节起,神用了6日复造天地,第6日造人。从这时起直到现在,人类的历史才是6,000年。

中国的历史是5,000多年,与人类历史差不了多少。

现在让我们来看看圣经怎样说中国。

第一章 伊甸园与中国

当神造人之后,就把他们安置在伊甸园裏:“耶和华神在东方的伊甸立了一个园子,把所造的人安置在那裏。”(创2:8)
一、伊甸园
1.伊甸园又叫“乐园”

因为原文是“乐趣”的意思,是极其美好的,英文译作pleasure. 这是个“关锁的园子”,正如雅歌4:12-16所说的一样。
2.伊甸园的位置:“在东方”,原文是“东边前面”(创2:8)

过去解经家都说伊甸园的位置是在巴比伦。洪水灭世之后就失去了真正的地点。其实圣经给我们看见伊甸园真实的位置是在中国。有些犹太人和美国人都承认这一点。
3.伊甸园有四道河(创2:10-14)

我们首先要看看伊甸园有四道河:“有河从伊甸流出来,滋润那园子,从那裏分为四道。”(10节)

(1)比逊Pishon:“第一道名叫比逊,就是环绕哈腓拉全地的。在那裏有金子。”(11节)“比逊”,是跳跃的意思。

(2)基训Gihon:“第二道河名叫基训,就是环绕古实全地的。”(13节)“基训”,是爆开的意思。

(3)希底结Khidekel:“第三道河名叫希底结,流在亚述的东边。”(14节上)“希底结”,是供给棕榈的意思。

(4)伯拉Phrat:“第四道河就是伯拉河。”(14下)伯拉,是生长或伸展意。

四河有大山高地环绕成谷。四河都是向东流。

伊甸园只有东边的入口。亚当犯罪后,神就把他赶出伊甸乐园:“耶和华神便打发他出伊甸园去,耕种他所自出之土。”(创3:23)他出了伊甸园之后,神就“在伊甸园的东边(入口处)安设鞾韈麿……。”(24节)可知伊甸园的入口处是在“东边”的。
二、伊甸园不是
1.伊甸园不是巴比伦

过去多半神学家都认为伊甸园的原址是在巴比伦,原因是“东方”,因为巴比伦是在以色列的“东边”。还有,因为巴比伦有两条河与伊甸园河名相同。所以一直被认为是在巴比伦。

但请注意,巴比伦只有两道河,而伊甸园一共有四道河:“有河从伊甸园流出来,滋润那园子,从那裏分为四道。”(创2:10)

有人说,“洪水浸没地球后,我们无法知道伊甸园准确的位置,同时,有两道已经消失了。”

真的吗?洪水淹没后,地形是不会有什麼改变的。原来河名相同是不奇怪的。

巴比伦有底格裏斯河Tigris. 伊甸园的第三道河名叫希底结(创2:14)。希底结就是底格裏斯。“……流在亚述的东边。”原来同名是不希奇的。洪水以后,挪亚三子分布各地。闪到了现在的亚述,生子改名为“亚述”:“闪的儿子是以兰、亚述、亚法撒、路德、亚兰。”(创10:22)他为了纪念伊甸园有亚述,所以把儿子的名字改为亚述。现在亚述的名字是从伊甸园的亚述来的。正如含把儿子的名字改为“古实”:“含的儿子是古实、麦西、弗、迦南。”(创10:6)他为纪念伊甸园有古实这个名字:“第二道河名叫基训,就是环绕古实全地的。”(2:13)现在我们知道非洲的埃塞俄比亚原名为古实。难道非洲有古实,我们就说伊甸园是在非洲吗?名字相同不能说明就是那地方。

巴比伦还有一条幼发拉底河Euphrates,这河又称伯拉大河。原来这个名字也是为了纪念伊甸园有条“伯拉河”而命名的:“第四道河就是伯拉河”(创2:14)。我们不能因为名字相同就断定伊甸园是在巴比伦,正如我们不能因为非洲在古实,就断定伊甸园是在非洲一样。

伊甸园有四道河,而巴比伦只有两条河。

其次是:伊甸园四道河是往东流,而巴比伦两条河都是往南流的。其北山与东山不很高,两条河往南流入海裏。巴比伦南边就是大海。但希奇得很,神原先叫亚当“管理海裏的鱼、空中的鸟和地上各样行动的活物。”(创1:28下)后来神把“野地各样走兽,和空中各样飞鸟,都带到那人面前,看他叫什麼。那人怎样叫各样的活物,那就是它的名字。”(创2:19)可是神没有把“海裏的鱼”带到亚当面前给起名字。所以伊甸园不能是巴比伦。

巴比伦不能是伊甸园,因为巴比伦没有金矿,而伊甸园却有丰富的金子等:“……在那裏有金子,并且那地的金子是好的;在那裏又有珍珠和红玛瑙。”(创2:11-12)
2.伊甸园不是迦南地

以色列地有一条有名的约但河。但约但河与所有的支流不是往东流,而是往南流入死海裏(创2:8)。

以色列地又没有四道河,所以以色列(前称迦南地)不能是伊甸园。
3.伊甸园不是巴基斯坦

有人认为伊甸园的位置是巴基斯坦。巴基斯坦是在巴比伦(伊拉克)和波斯(伊朗)的东南边,靠近印度。

但巴基斯坦没有四道河。巴基斯坦有Indus河和Brahmaputra河,可是这两条河不是向东流。Indus河谷向西南流;Brahmaputra河谷向西流。况且巴基斯坦又不是与耶路撒冷的纬度平衡的。所以说,巴基斯坦不会是伊甸园的原址。
三、伊甸园应是

最近有犹太人和美国人发现,伊甸园的原址应该是在中国的四川盆地的。

伊甸园的河名都是四川河的原名:三道河描写的范围,原来是围著伊甸园的。

现在让我们来看看四川省的情况。
1.中国最大二省之一

四川省面积56万多平方公里。人口约有1亿,是中国人口最多的省区,占全世界人口1/53;占中国人口1/12,也就是说,中国每12人就有1人在四川省。

四川有汉、藏、彝、羌、苗、回、蒙、土家、僳僳(又称??)、满等民族。
2.名称

北宋咸平四年(主后1,001年)在东部地区设“川峡四路”,后简称为四川(蜀)。四川省就是这样得名的。
3.四条川

四川省原有四条川(河),从四河分为九河。

主要四条河是:岷江、沱江、嘉陵江与乌江。

从这四河再分出五河:金沙江、雅砻江、大渡江、涪江与渠江。

四川有四个主要源头流成杨子江(长江),直向东平原流去。出口是东长江峡,水流甚急。四河能“滋润”全地,正如伊甸园一样:“有河从伊甸园流出来,滋润那园子,从那裏分为四道。”(创2:10)

如果说巴比伦是伊甸园就不可能,因为巴比伦是“海旁之城”(赛21:1),不能“滋润全地”,所以巴比伦就自制运河来“滋润”。

四川省的四河就能“滋润全地”。

伊甸园有“伯拉河”(创2:14)。“伯拉河”可译“东方第一河”。中国的第一河就是长江。长江的流水量比黄河的多20倍。中国河水流入海裏的水量,有1/3是从长江流去的。长江成了世界三大河流之一。

四川又名“千水之省”。全国水源有1/4是由这裏流出的。

但请不要忘记,这裏的水是河水,而不是海水。
4.四川省正对著耶路撒冷的东边

一切都以耶路撒冷为中心。耶路撒冷的纬线正对著四川直到上海,都是北纬31度。
5.四川盆地

“四川谷”是有名的红盆,是中国四大盆地之一。盆地即被大山岭与高地围著,形成大盆样子。四川盆地常年积雪、多云雾。

四川还有个别名叫“红盆地”:四川红盆地占面积20万平方公里,是著名的外流盆地。盆地中有许多紫红砂、叶岩,所以又叫“红色盆地”。

请注意,神造人原来是用红土的:“耶和华神用地上的尘土造人,将生气吹在他鼻孔裏,他就成了有灵的活人,名叫亚当。”(创2:7)亚当Adam是“人”的意思,而Adamah是“红土”的意思,dam是“血”的意思,adom是“红色”的意思。红土是含铁极高的土,而人的血液内有亚铁离子Fe2+.总的来说,神造人是用红土造的。四川盆地是红色盆地,到处都有红土,奇妙至极!
6.四川是最富有的盆地

(1)黄金与宝石:

最近几百年,发现全国最多金矿是在新疆、黑龙江和四川省。四川有“金沙江”、古时称为“丽水”。金沙江的支流叫做“金河”。四川是全国三大金产地之一,又叫“天府”。除了死海,四川是最多稀有金属的一个省。

现在让我们再来看看伊甸园吧:“第一道河名叫比逊,就是环绕哈腓拉全地的。在那裏有金子,并且那地的金子是好的;在那裏又有珍珠和红玛瑙。”(创2:11-12)伊甸园有丰富的金矿,“金子是好的”,还有“金子和红玛瑙”。注意,这河名叫“比逊,就是环绕哈腓拉全地的。”现在我们顺便谈谈“比逊”和“哈腓拉”。

“比逊”,希伯来文是“跳”的意思;“哈腓拉”,是“转弯”的意思。

四川的路江和兰仓江,转一弯就成了万里长江的第一弯。转了弯就淌入玉龙雪山和哈巴雪山的大下谷,成为举世知名的“虎跳峡”。从这裏向东流,就有金子。这是金河,修窄几十裏,从底下跳出来,有如猛虎跳出山似的。

四川也有举世知名的虎珀和绿玉。

(2)动物:

伊甸园的动物多得很,全世界的动物都在这裏。神把它们带到亚当面前让亚当给它们起名字(创2:19-20)。

我们能在四川省找到许多绝种动物的化石,其中最多的是恐龙化石。全世界三大化石博物馆之一,是在四川省。四川也有世界最大恐龙化石坟墓。

动物多,石油也多。中国石油出口最多的是四川省,每年计1,260万桶。

(3)植物:

世界植物家说,全世界植物来自四川。四川被称为“原始森林王国”。全世界最奇的树木是在四川省。

原来伊甸园是有各样的树:“耶和华神使各样的树从地裏长出来……。”(创2:9)有高山流水。还有,伊甸园与四川省的面积相同。

植物多,煤层也多。自从洪水毁灭全地后,树木落到阴间裏:“在这样荣耀威势上,在伊甸园诸树中,谁能与你相比呢?然而你要与伊甸的诸树一同下到阴府……。”(结31:18)树木制造煤层,这是神“永远的定例”(耶5:22)。

洪水没有改变地球基本的地形。有人认为伊甸园是巴比伦,洪水后只留下两条河。我们说,伊甸园的地形没有改变,它的四道河还在四川省,不是在巴比伦。神保存了伊甸园的特质。

所以说,四川与其附近地区是原来的伊甸园。

人类先是在“东方”,后来分散各地,主要是到巴比伦附近。

英国李约瑟博士是继拉普拉斯和爱因斯坦之后,世界最伟大的科学家之一。拉普拉斯和爱因斯坦的伟大在於他们发现了“宇宙学——统一场论”;而李约瑟博士的伟大则在於他发现了人类古文明的源头是在中国的!

第二章 洪水后的分散

我们谈过伊甸园的原址是中国的四川。后来人类犯罪到了极处,所以神就用洪水来灭世(创6:-8:)。

神吩咐亚当的第十代孙挪亚造一只方舟,后来“挪亚和他三个儿子闪、含、雅弗,并挪亚的妻子和三个儿妇,都进入方舟。”(创7:13)入方舟共有八人:挪亚夫妇、三个儿子和三个儿妇。洪水后,他们出了方舟:“於是挪亚和他的妻子、儿子、儿妇都出来了。”(8:18)从亚当到挪亚出方舟,已有1,650年(约主前2,350年)。现在让我们看看他三个儿子的分布。
一、挪亚三子分散全地(创9:18-19)

创世记第10章是记载挪亚三子分散全地。这章圣经先提幼子的分散,长子闪放在后。但我们还是顺其大小来分。
1.闪的后裔(10:21-23)

闪是长子:“雅弗的哥哥闪”(21节),他的后裔散布在亚洲。

闪,是“名声”的意思。耶和华是闪的神(9:26),因为以色列是闪族。

闪是黄种人(蒙古利亚)的祖先:包括印第安人(即美洲的红种人)、太平洋岛屿棕色人、鞑靼人、缅甸人、泰族柬埔寨人、爱斯基摩人(即北极圈的矮人)、中国人与希伯来人等。

他有五个儿子(创10:22):“以拦”,是现在的伊朗Iran;“亚述”,是现在的亚美尼亚;“亚法撒”,是犹太人的祖先(亚伯拉罕是他的后裔);“亚兰”,就是现在的叙利亚Syria;至於“路德”Lud,有说是吕底亚,但多半认为是中国人。

现在让我们再来谈谈犹太人的祖先亚法撒。“亚法撒生……希伯”(10:24)。“希伯生了两个儿子,一个名叫法勒”,另一个是约坍(25节)。约坍Joktan,是幼子的意思。

圣经详细记载约坍十三个儿子的名单(26-29,代上1:19-23),这是圣经早期最详细的名单。但后来就没有记下去了,反而详记法勒的后代(创11:16-27)。可知法勒是亚伯拉罕之祖。他一直在西边繁殖,而约坍在亚洲东边繁殖(创10:30):“东边的山”,原文是“东方”,特别是亚洲。
2.含的后裔(创10:6-20)

“含”,是黑色的意思,这也包括“暖”的意思。他和他的儿子迦南(9:18)受了咒诅(9:26-27),因为他作了害羞的事,就要作奴仆。

他们向西迁移,先占了迦南地,又往南占了非洲,成了黑非洲。

他们作了几千年的奴隶,直到本世纪才相继独立。
3.雅弗的后裔(创10:2-5)

雅弗是“扩张”、“美好”的意思。

他们是白种人(高加索或雅利安种)。他们一直往西方散居。

他们要扩张:“愿神使雅弗扩张,使他住在闪的帐棚裏。又愿迦南作他的奴仆。”(9:27)白种人一直在亚洲、非洲和美洲找殖民地。但是最近各殖民地相继独立。特别他们不能长久在亚洲霸占,因为他们只是“住在闪的帐棚裏”,而不是“永占”,所以最后他们只得回本国去了。

“使他住在闪的帐棚裏”,还有一个意思。西方人在亚洲找殖民地,他们更是在亚洲(犹太人中)找到了救恩。
没有,因为那时候人类比较愚昧,根本不知道遥远的地方还有一个中国
至于美国几千年以后才出来的国家怎么可能会出现在圣经中,你真的当他是神仙写的?

在圣经中曾经提到过中国人吗?有依据吗?

在有一次布道会中,有位弟兄曾经 在圣经中提过中国 但是我没一直发现。特请教。请详细告诉我 在哪章哪节出现过 谢谢
中国人的祖先,是挪亚长子闪的后裔,与希伯来人(也就是现在的以色列人)属于同一个祖先。如果细究下去,都是亚当的子孙。

在洪水过后,挪亚的三个儿子分别住在亚洲,中亚和欧洲。在巴别塔变乱人的口音后,闪的后裔逐渐东移,居住在从中亚到东亚的地区,含的后裔则居住在中亚以及非洲,雅弗的后裔居住在西亚到欧洲。

闪的后裔又被称为闪米特系。

有人说《圣经》上所说的是“胡写”,那么就足以证明他并没有考察过历史,十足的无知表现。

因为从公元一世纪前到如今,各国历史、考古学家从来就没有停止过对圣经所述历史的考察,有出于对历史的爱好,也有出于研究圣经的目的,更有出于否定圣经的目的。但是我们只要去查考,就能发现,无数的科学家和考古学家在中亚一代的发现,证明了《圣经》旧约中所记历史的真实性,包括发现了停泊在亚拉腊山上的挪亚方舟、亚伯拉罕所离开的拜月城市吾珥、罪恶城市所多玛城的遗址、埃及法老屠杀希伯来人婴孩的记载、巴比伦屠杀掳掠以色列的人记载、甚至耶稣诞生时候的马厩以及当时希律王为杀害耶稣而进行的对伯利恒城方圆二百里地两岁以下男婴的屠杀记录,都得到了证实。

一旦做过相关历史考古的查证,就绝对不会说出“圣经是胡说”的这种无知幼稚的言论。
只有你那位兄弟的“圣经”提到过中国人,偶的中英文版的都没有发现。
原来只有以色列人是神的选民,我们都是外邦人。因以色列的悖逆才使神的道传到外邦中。我们也因以色列人的悖逆才蒙福的。所以我们要感谢以色列并祝福他们,早日回到神的身边。
圣经在使徒行传中10章 彼得见异象,以及到15章,都讲到了神应允将福音传给外邦人。当然在圣经中其他地方也有多次提到。

上帝爱你,祝福你。
貌似提到过,上帝说要在东方开一个活水的源泉。所谓东方也许指的就是中国。
其次,论道耶稣的诞生,不也提及东方来的圣人。
我知道的就这么多吧。
抱歉啊对圣经的了解这么少。
没有。

圣经里提到过亚洲,东方,或者中国么

  应该没有。
  《圣经》是基督教经典,其信徒认为是神所启示,由欧洲和犹太民族的君王、农夫、政治家、渔夫等不同的人在不同时期编撰、传承的作品。该经典原文由希伯来语写成的《旧约》和希腊语写成的《新约》而组成(部分经文含亚兰文)。《圣经》是犹太教和基督教的宗教经典。
  《圣经》是一部耶和华(雅威)神应许和拯救其选民以色列人和全人类的记录和预言,是关乎神与人类的传记;《圣经》又是一部关乎犹太民族、自从在埃及为奴时代终至成为巴比伦之囚的民族历史,是一部犹太民族传记。
  特点:1、它是世界上发行量最大的书籍,年发行量数以亿册;2、它是翻译语言最多的书籍,达2500多种;3、它是包含内容最丰富的书籍之一,涉及天文学、地理学、历史学、人文学、教育学、诗歌书、智慧书、医学、法学、预言等等;4、它写作的时间间隔历经1600年。作者的数量、身份各不相同(40位左右),但内容却一致而且前后并没有矛盾冲突之处。
  在西方社会,《圣经》的影响早已超出宗教范畴,其教义渗透在社会的各个阶层,影响力遍及哲学、政治、经济、制度、伦理、法律、文学、艺术乃至日常生活的方方面面。同时,圣经也是联合国公认对人类有史以来影响最大的一本书。
本文标题: 圣经里提到过亚洲、东方、或者中国么
本文地址: http://www.lzmy123.com/jingdianwenzhang/132796.html

如果认为本文对您有所帮助请赞助本站

支付宝扫一扫赞助微信扫一扫赞助

  • 支付宝扫一扫赞助
  • 微信扫一扫赞助
  • 支付宝先领红包再赞助
    声明:凡注明"本站原创"的所有文字图片等资料,版权均属励志妙语所有,欢迎转载,但务请注明出处。
    如何评价《圣经》的文学价值从摩西带以色列人出埃及的故事,看圣经故事中的英雄,与希腊神话中的英雄,有什么不同
    Top