关于vr游戏作文
今天我们来水秀看电影,我们来的非常早,一个小时以后才有电影,我们就在水秀街里边玩。我们走着走着,看见一群人在围着一个游戏机。游戏机前有一个大叔,戴着一个眼睛,手一直挥动,而游戏机上面显示着在玩切水果的游戏。我看了下这家店的名字叫“VR体验店”。我们走进去,工作人员说,VR是现在最先进的科技项目,可以把人带到虚拟世界,把不可能的事变成可能,这就是VR的神奇之处!我请求爸爸妈妈让我试一次VR,因为他们不太相信,就和我一起坐上去了。这是第一次体验VR,工作人员给我们放了一个最简单的“森林女孩”,我戴好眼镜,一片绿绿的森林就出现在我的眼帘……它讲了一个花仙子的出生,她要保护七色花里面的王子,因为他是一位勇士。但恐龙来打乱,一直喷火,所有的花仙子都乱跑,他还在保护那位王子。在在他的不懈努力下王子就诞生了,打败了恐龙。看完后摘下眼镜,一切一切,仙子、王子、恐龙都不在,我还在那个VR体验店,刚才看到的一切都是假的,连树林都没有。
通过刚才的亲身体验和导游阿姨的讲解,我终于明白了,原来VR是虚拟现实技术是一种可以创建和体验虚拟世界的计算机仿真系统,它利用计算机生成一种模拟环境,是一种多源信息融合的交互式的三维动态视景和实体行为的系统仿真;短短的两分钟就让我感觉到了中国科技的强大,如果不好好学习,就不能更好地掌握科技的本领,所以说,知识是人类进步的阶梯!