遨游太空作文
整个下午,我一直坐在电视机前,看着关于神舟七号的新闻直播。4。30左右。宇航员翟志刚穿着我们自己制造的“飞天”航天服,动作准确、潇洒自如的走出了仓门,开始了中国人第一次太空漫步。
当打开仓门的一刹那,我的心跳都快了很多,仓门外,蔚蓝色的地球在缓缓的转动,在第一时间听到了宇航员在太空向祖国人民和全世界人们问候,看到了宇航员挥舞的五星红旗,在太空中迎风飘扬。特别是看到了在太空中的一次日落,金色的阳光,把神舟飞船照耀得金光灿灿,只是美极了。完美的太空漫步,中国人再一次在世界前面昂起了头。衷心希望宇航员们能健康、平安地归来。今天。我自己仿佛也去太空遨游了一次,真是神奇。