遨游太空作文
我现在正在遨游太空。
我现在是一名发明家,我发明了一个飞船命名“冲锋号”。它外形奇特,它有两部机枪。我有1000多名战士,突然几十艘外星飞船用它们的机枪打我们,由于火力凶猛我们的飞船爆炸了。我们所有士兵乘坐的战机飞了出去,战机击落了,我们都掉到月球上,我们一个个伤痕累累、、、、、、
过了好长时间,我们都醒了,可是外星人都飞向了地球,我们不顾一切地追了过去,我们现在不但没有机枪,也没有飞机,当我们挣扎着起来突然外星人飞了过来,它们拿起大炮把我们打得无处可逃,我们从月球掉了下来、、、、、、我从梦中惊醒了。
这个梦太惊险了,我想如果我真的成为一名发明家,我一定设计出最先进的武器。