我乘着神舟10号,来到了太空。我奔向月球,迫切地想看看传说中的嫦娥姐姐。看到了,看到了,姐姐是那么的美丽,那么的好客。她热情地欢迎了我,陪我参观了金碧辉煌的月宫。我一边跟嫦娥姐姐说知心话,一边和玉兔玩耍,还和吴刚一起伐树。
我又低头看地球妈妈,地球妈妈穿着五颜六色的衣服。
地球妈妈身上蓝色的是大海,绿色的是森林,黄色的是高原。我发现地球上还有许多白茫茫的东西,我正纳闷,嫦娥姐姐语重心长地说:“孩子,你看,地球上白茫茫的东西,这些都是垃圾,以前没这么多,近几年越来越多了,你们这代人肩上的任务很重呀!整治环境迫在眉睫了。”
我郑重地说:“等我返回地球上去,我一定把这个问题反映到世界各地去,让全世界的人们一起行动起来,共建我们绿色的家园。”