一天,我正在写作业,突然觉得眼前一片光芒,走近一看,竟是一艘UFO飞船。我带着好奇心,走到了飞船 里面,这时飞船突然 起飞了,我的心怦怦直跳,完全不知道接下来会发生什么事情 。
过了一会儿,飞船停了,我发现我来到了离太阳最近的星球——水星,到达水星时,我惊奇地发现我并不觉得热,而且我还能正常呼吸。这时我发现了一个粉色的爱心小盒子,我打开盒子,从里面蹦出了一个小女孩。后来,她告诉我说:“我叫柔柔,我是水星的守护精灵。是太阳的坏儿子——坏皮奇把我封印在这个盒子里的。”最后,我跟柔柔齐心协力,终于把坏皮奇打败了。我对柔柔说:“我要走了。”柔柔说:“我不会忘记我有你这样的朋友的。”我跟柔柔道别后,就坐着飞船回地球了。
“起床了。”妈妈叫着。原来是在做梦呀!