遨游太空作文400字
遨游太空是我一直以来最大的梦想,我真想看看太空是怎么样的,在其中,还能探索神秘的奥妙。我坐在床上,眼睛望着明亮的月亮,心里想着,我要到什么时候才能遨游太空,我假如去了太空,浩翰无边啊!我不禁感叹到周围的星空美丽极了!红的红,绿的绿,黄的黄,五颜六色,让人流连忘返,啊!
我来到太空,一个一个变形金刚过来,我一看变形金刚,心里就在想我要读书,将来就能操控着变形金刚,一个个高大威武变形金刚在我的指挥下,英勇作战,那可多威风。我要是往在星球里,人类啊!在这广袤的宇宙来回飞翔,此时,我就可以接近人造卫星,人造卫星长着翅膀,可以探索天气,可发达了。不时,马上看到了我们的家园-----地球,我不禁感叹道:好美啊!它真像一个水晶球,蓝绿黄交配,五颜六色,这种境界,不让人感叹吗?我的遨游太空的时候,不时,会有陨石降落,我马上飞到了旁边,便陨石没有坠落,我叹了口气的时候,又一个陨石坠落下来,我有又一闪,又闪开了,哈哈!没有了,我边喜出望外。我的遨游太空就没有了,可以画上圆满的句号了,我就在想回去的路上一下子就没了,妈妈喊了一声:“胡文凯,你快去洗头发,我顿时跑向浴室,我的想法就被铺灭了。