美人树读后感
你看,那舒展着曲线和轻柔姿态的美人树花,绽放着灿烂的笑脸,带着淡淡芳香,娇艳欲滴,吸引了小蜜蜂前来采蜜和蝴蝶翩翩飞舞,真惹人喜爱;朵朵花蕾在暖暖的阳光下正含苞欲放,露出绯红的脸蛋,令人爱慕;圆圆的果实挂满枝头,带给人们丰收的喜悦心情;还有那结蒂的花朵,有的高高挂在枝头,怀着丝丝缕缕心絮在风中缠转着;有的飘飘下落,洒在行人们的身上,激起心弦。
含苞欲放的花蕾像小姑娘露出害羞的脸
啊!美人树,你让我想起女人的一生。无论你曾经是美若天仙还是相貌平平,无论你是孤芳自赏还是艳压群芳,你最后还是像花儿一样枯萎调零,回到平静的生活,在漫长的岁月里只有自身的修养、知识的积累,才能让你不会只停留在表面浮躁,你的生活才不会在青春逝去时有太多的迷茫。你就像一个谜,需要人们慢慢的品味着,欣赏着。
;
《美人树》的读后感
你看,那舒展着曲线和轻柔姿态的美人树花,绽放着灿烂的笑脸,带着淡淡芳香,娇艳欲滴,吸引了小蜜蜂前来采蜜和蝴蝶翩翩飞舞,真惹人喜爱;朵朵花蕾在暖暖的阳光下正含苞欲放,露出绯红的脸蛋,令人爱慕;圆圆的果实挂满枝头,带给人们丰收的喜悦心情;还有那结蒂的花朵,有的高高挂在枝头,怀着丝丝缕缕心絮在风中缠转着;有的飘飘下落,洒在行人们的身上,激起心弦。
含苞欲放的花蕾像小姑娘露出害羞的脸
啊!美人树,你让我想起女人的一生。无论你曾经是美若天仙还是相貌平平,无论你是孤芳自赏还是艳压群芳,你最后还是像花儿一样枯萎调零,回到平静的生活,在漫长的岁月里只有自身的修养、知识的积累,才能让你不会只停留在表面浮躁,你的生活才不会在青春逝去时有太多的迷茫。你就像一个谜,需要人们慢慢的品味着,欣赏着。
当我拿到《美人树》这本书后,被它的封面给吸引住了,我迫不及待地打开书看了起来。
善良的土豆被一棵美人树骗了,她们俩互相换了角色,土豆变成了美人树,美人树变成了土豆。美人树说好就换一天,可美人树变成了土豆就再也没回来。土豆知道美人树也是被骗的。可土豆不想再去骗人,哪怕永远只当一棵树。
一天,真正的树为吸取土壤的营养成分到来时,土豆在她的好朋友们帮助下,土豆变成了自己,获得了自由。
读了这本书,我明白了做人一定要诚实守信,不能欺骗好人,即使当我们受了欺骗,也不要再用同样的方式去欺骗别人。
美人树读后感400字,急用
你看,那舒展着曲线和轻柔姿态的美人树花,绽放着灿烂的笑脸,带着淡淡芳香,娇艳欲滴,吸引了小蜜蜂前来采蜜和蝴蝶翩翩飞舞,真惹人喜爱;朵朵花蕾在暖暖的阳光下正含苞欲放,露出绯红的脸蛋,令人爱慕;圆圆的果实挂满枝头,带给人们丰收的喜悦心情;还有那结蒂的花朵,有的高高挂在枝头,怀着丝丝缕缕心絮在风中缠转着;有的飘飘下落,洒在行人们的身上,激起心弦。
含苞欲放的花蕾像小姑娘露出害羞的脸
啊!美人树,你让我想起女人的一生。无论你曾经是美若天仙还是相貌平平,无论你是孤芳自赏还是艳压群芳,你最后还是像花儿一样枯萎调零,回到平静的生活,在漫长的岁月里只有自身的修养、知识的积累,才能让你不会只停留在表面浮躁,你的生活才不会在青春逝去时有太多的迷茫。你就像一个谜,需要人们慢慢的品味着,欣赏着。
美人树读后感汤汤写的
美人树读后感汤汤写的
《美人树》是一个童话故事。一棵树,为了去远行的愿望,编织了美丽的谎言……直到有一天,一个叫土豆的女孩来到树下,她的信任使这棵叫冬小青的树终于彻底实现了自己的梦想。故事让我明白,“土豆”善良勇敢正直遇到困难不气馁。我们不敢什么情况都不能去骗人,做人做事要有目标,有信心才能做好。