家乡的桥话题作文
我喜欢横在溪水上的独桥,喜欢下面可以走船的石拱桥,喜欢舟船相再铺上木板的浮桥,喜欢跨过大江河的斜拉桥,但我更喜欢家乡的桥。
家乡的桥大都都是水泥桥,最壮丽巍峨的就是立交桥,非常宽阔,四通八达。立交桥分为上下两层:上面汽车飞快奔驰,下面行人悠闲散步。每到夜晚,桥上灯火辉煌。如果百花盛开的季节,你站在桥上便会闻到淡淡的花香。
我爱家乡的立交桥!我还爱家乡的吊桥!我们家乡的吊桥是横在山中间的。
春天,如果你站在桥上向下一看,看到山上的蝴蝶翩翩起舞,蜜蜂在花丛中飞来飞去,美丽极了!如果到了夏天,这里绿树浓荫,小朋友可以在桥上尽情嬉戏,尽情玩耍!如果到了秋天,你站在桥上火红火红的枫叶翩翩起舞,桥在枫叶的点缀下显得分外美丽!冬天,白雪皑皑的时候,小朋友在桥上堆雪人,打雪仗,可快乐了!
我爱家乡的立交桥,它是我们家乡繁荣的象征!我爱吊桥因为他是我成长的乐园。
我爱家乡,我更爱家乡的桥!