这个影片刚开头看到有吴京就觉得肯定会很好看这部电影,真的很好看!
?我和我的父辈》由4个小电影组成《乘风》、《诗》、《鸭先知》、《少年梦》。
?乘风》是吴京,吴磊,魏晨等,演绎了在转移村民的途中,吴京锁扮演得角色牺牲了自己的儿子和3个队友换取了村民们的平安转移,真的哭死了,当你看到他们被敌人乱枪打死的时候,真的无法替先辈们去原谅那些日本人,吴京对儿子说,你不能死在我前面,结果还是向我们现在的和平,都是这些先辈换来的,感谢他们。
?诗》章子怡,黄轩主演,为了航天事业,妈妈是妈妈,也是爸爸,最后那封信真的太好。孩子,如果可以,我想告诉你,世的一切奥秘,告诉你,山川大河,日升月落,光荣和梦想,挫折与悲伤。告诉你,燃料是点燃自己,照亮别人的东西。火箭,是为了梦想,抛弃自己的东生命是用来燃烧的东西,死亡是见证生命的东西,宇宙是让死亡变得渺小的东西渺小的尘埃,是宇宙的开始,平凡的渺小,是伟大的开始。
?鸭先知》徐峥主演,爸爸就是孩子的榜样,要勇于尝试,做一只第一只下水的鸭子,才能看到希望,春江水暖鸭先知。
?少年梦》沈腾,开心麻花剧组,想想就知道肯定是很好笑,笑中带泪的,沈腾作为一个来自2050年的机器人,体验了一把2021的旅途,五千次的实验才有一次成功,失败是成功路上的关键,没想到最后竟然是2021年那个小男孩在2050创造把这个机器人创造出来的。
整体来说真的是一部很好看的电影,值得大家去观看。