有一个小笨狼,它很憨厚,也笨的可爱,它以前做过很多事情,也帮助过很多人,我们可要向它学习哦!
下面我们一起分享有关笨狼的几个故事:
1、有一次,笨狼把自己弄丢了,聪明兔给它做了一个写有“笨狼”的牌子,只要一看到牌子就知道它是笨狼了,这样笨狼很快找到了自己的家,笨狼是不是很“笨”?
2、笨狼乐于助人,它帮助花背鸭看蛋,结果小鸭子孵化了出来,让笨狼做了半个小时的“爸爸”时光,笨狼真是又开心又辛苦,笨狼是不是很可爱?
3、笨狼坐车来到城市,把顾客吓坏了,它被抓进了动物园,结果它把动物园里所有动物都放了出来,笨狼是不是很有爱心?
通过这三个有关笨狼的小故事,你就会发现:笨狼虽笨,但是它可爱、善良、有爱心、懂礼貌...,我们何尝不也是这样?一个人不管他是聪明还是不聪明,但是做一个充满爱心、乐于助人、讲礼貌的学生才是最重要的,你觉得呢?