请给我结果读后感
不要任务,要结果
这点其实给我有点颠覆性的改变,古语总是说“没有功劳也有苦劳”,我也比较奉行这个说法,所以在管理下属或者在自己身上都会有这样的想法体现出来。但从这本书中,彻底改变了我的想法,之后在处理很多问题上我会以结果为导向去判断或处理事情。以我们网站为例,越来越多的是以结果为导向的收费模式,可见结果是多么重要。
心态决定行动
做事的心态非常重要,结果心态也很重要。但我记得陈总监和我们交流的管理者的心态也非常重要,一个管理者,自己不代表团队,团队却代表自己,这个概念给我的影响比结果心态更深。是的,带领一个团队,你个人的优秀与否不代表一个团队的优秀,只有你带领的这个团队非常优秀了,才是你的优秀。
《请给我结果》一书,透过寓言,身边的故事,生动的企业案例,层层剖析,告诉我们一个看似简单,但又好处深远的道理,不要只完成任务,重要的是结果,下面给大家分享请给我结果读后感,一起来看看吧!