飞向人马座读后感400字作文(《飞向人马座》读后感)
飞向人马座读后感400字前段时间我读了一本名为《飞向人马座》的书,读完之后使我受益匪浅。,这本书主要讲述了在未来战争中人类争夺地球的故事。故...
前段时间我读了一本名为《飞向人马座》的书,读完之后使我受益匪浅。
这本书主要讲述了在未来战争中人类争夺地球的故事。故事的主人公邵继来,邵继恩和钟亚兵在飞船上参观的时候,刚好赶上敌人派来的四个机器人来占领人类的飞船---东方号,但他们没有如愿,后来,有一个机器人眼疾手快抓住机会进入操纵室启动了飞船,使飞船起飞,邵继来,邵继恩和钟亚兵也被送上了太空。虽然他们没有什么经验,但他们勇敢面对,毫不退缩,在太空中他们遇到了很多困难,有宇宙射线,黑洞他们从中侥幸逃脱,然后使用飞船上的所有功能,战胜了宇宙中的所有困难,终于在经历黑洞之后高速飞向人马座的时候遇到了从地球飞来营救他们的人,最后在地球人类的帮助下,使飞船成功的返回了地球。
《飞向人马座》这本书让我明白了一个道理:当我们遇到困难时,无论在任何情况下,只要坚定目标,勇往直前,就一定会成
飞向人马座读后感
本书描述了在未来战争中人类争夺太空的故事。在飞船“东方号”快要建好时,敌人却突然袭击了基地。飞船“东方号”却意外地飞向太空,并以每秒 4 万公里的速度飞向人马座,机仓里三个年轻人邵继来、绍继恩、钟亚兵,还有小狗“花豹”在太空中飞向人马座中遇到种种困难,以及解决的方法。
在这本书中,我知道了做人要聪明、机智、勇敢、坚强,要能在绝望的情况下找出出路,脱离危险。我终于知道困难像弹簧,看你强不强,你强它就弱,你弱它就强的真正含义。
飞向人马座的读后感
朋友您好,首先很高兴为您服务,
飞向人马座的读后感
最后祝您生活愉快,合家欢乐。望您采纳谢谢,如果有什么不明白之处可以继续追问定及时补充。