我的爸爸作文
我的爸爸是个很平凡的人,在厂里是车间主任的工作。他那标准的瓜子脸镶嵌上了水晶般的大眼睛。他最特别之处是身上有许多黑痣,不过还好,我没有。要有的话同学们不笑死我才怪呢 。我爸爸虽然戴着眼镜,可他并没有近视,眼镜只不过是装酷用的。
你们一定猜想我爸爸是个很凶的人吧。不,他非常和蔼。上次我没有考好,到很晚才回家。到家看到爸爸的第一眼就感觉自己这次死定了可爸爸却说:“考的差没关系,只要你不失去信心就一定能考好的。”我大声地说:“好。”从那次以后我的成绩就突飞猛进。这次考试考了个第一名。爸爸也很关心我。上回妈妈出差了,家里空荡荡地,只有我和爸爸。可我却发烧了爸爸一会拿毛巾,一会去买药,跑进跑出。在爸爸细心的照料下病情有了好转。脸上慢慢露出了笑容。
爸爸我爱你。