智慧背囊读后感
在寒假里,我读了一本十分好玩的书,它叫《智慧背囊》,里面的故事更加生动有趣,我就讲其中的一个吧:
爱·罗赛尼奥是第七届国际马拉松冠军。他上中学时,一次跑步比赛,一开始他跑的很轻松,慢慢的,他有些跑不动了,汗流浃背。这是,开来了一辆校车,校车是用来接送跑不动或受伤的学生的。他很想上车,但还是忍住了。
又跑了一段时间,他双眼模糊,胸口发紧,双腿灌铅了似的沉重。他还是克服了想上车的情绪。
不知跑了多久,到了一个小山坡前,他感到眼冒金星,全身脱虚,两条腿都似乎不属于自己了。他现在要爬这座山,不亚于攀爬珠穆朗玛峰。他终于绝望了,不再坚持,当又一辆校车开了过来时,他上去了。
没想到的是,校车刚绕过小山就到了终点。他后悔极了,要是他再坚持一分钟,冲刺一下,就能越过小山坡,到达终点!
在通往成功的道路上,永远没有失败,只有停止成功。每个人都应该信心百倍的去全力争取人生的成功!