或许我们不能像保尔那样有着这样伟大而无私的梦想,但是我们却能学习他那种对生活的热情,对待困难的坚韧不屈。更别说我们遇到的困难都还不到他身上的十分之一。
对时间的慷慨,就等于慢性自杀此刻的我们还处在完美的青春中,还有很多很多的事情等着我们发掘发现,其实回过头来看,你之前经历过的痛苦对于此刻的你只但是是繁星—一点,有时候有些事情只但是是咬咬牙的功夫就过去了,根本就不必花太多时间上去纠结。或许就像保尔那样,只要心中有梦,这一切都只但是是过眼烟云而已。
把握时间,去追逐你所拥有的梦想吧!让你的人生无悔!