独特的我_550字
一头黑发,一双亮晶晶的小眼睛,两只又大又聪明的耳朵,一个塌鼻子的帅帅,再加上一张能像小白兔一样吃东西的嘴巴,组成了一个独特的胡祖瑙。
我是一个小男孩,喜欢运动、电脑、零食、冬天的冰淇淋和爱情。我喜欢运动,因为我们家有太多的运动器材,羽毛球、飞盘、排球、篮球、羽毛球等等,数不胜数啊;我喜欢玩电脑,因为摩尔庄园是这个国家最受孩子们欢迎的网站。我可以工作,养花和宠物。我喜欢零食,因为它们会让我肚子咕咕叫。当然,我不能吃太多!我喜欢
我的学习成绩在班上名列前茅,每次发论文,我的分数通常在90到100分之间。我对书的背面很熟悉。当我全心全意地参加考试时,我通常不会紧张,所以我没有不及格。
我还有许多有趣的故事。你想听听吗?让我们谈谈校园里的一件有趣的事情。
我和我的伙伴们组成了一个特殊的团队,并实施了许多特殊的行动,比如在操场上玩爬山虎,在食堂扔草包,在墙角找蜗牛。
这不,我们又出发了。这是一个阳光明媚的下午。你今天打算做什么?为什么今天不爬梯子呢?我建议。好主意!张一川同意了。于是,我们来到梯子前,看见张一川唰唰唰爬到了顶上。转眼间,他飞到了另一架梯子上。太棒了!然后范雨林也跳到了顶端。一开始我有点害怕,他们告诉了我这个秘密,我也知道了!我们像小猴子一样荡来荡去。我们太高兴了,以至于不知道如何描述它。
这就是我,一个有个性的男孩和一个淘气的孩子!