独特的我_550字
我就是我,独一无二的我,我有着浓浓的眉毛,一双水灵灵的大眼睛配在那高高的鼻梁上,生气的时候,眼睛瞪的大大的,活像一只警惕又机灵的小老虎。我有一张能说会道的嘴巴。就是有点爱多管闲事,但我也有许多爱好,比如;弹琴,看书等等。
小小“蛀书虫”
对于我来说,废寝忘食用在我身上是再贴切不过了,我看起书来就把其它事忘到后脑勺。就说我上次吧,妈妈炒菜时没酱油了,妈妈要我去买,我只好硬着头皮去买,边走还边嘀咕“我看书看得正有味呢!非要这时要我去。”我正走在买酱油的路上,突然眼前飞过熟悉的四个大字_新华书店,我像饥饿的小羊跑进了鲜嫩的草地,痛快的畅饮。我仿佛进了书的海洋。12点了我拿着钱稀里糊涂地买了一瓶醋,跑回家。妈妈问我:“酱油呢?”在这里。“我递给妈妈醋。”这哪是酱油呀!“,妈妈有可气又可笑的说,”这是醋。你真是个蛀书虫。“这有什么办法,谁要我这么喜欢书呢。
小小班干部
在学校里,我可受过许多”罪“,不信你听我来说说吧。
“早读罪”对我来说是最伤脑筋的事了,一早读,教室里就乱哄哄的,直到上课了才安静,总是免不了一吨骂。
“晚回家罪”,对我来说是最为常见了。出黑板报,收作业,经常让我晚回家,作业也经常写到深夜,但每次进选班长都是我的票数多。我还真算是合格的班长呢!
我就是我,我为我感到自豪!