独特的我_550字
我是一个既怕冷又怕热的人,寒冷的冬季我恨不得一直呆在被窝中不出来,炎热的夏季我总是会往有空调的地方钻,就连>我的妈妈也说我是一个热不得又冷不得的人,说我太娇气,可是我就是受不了么。
在夏天别人还没出汗时我就开始出汗了,当别人出汗时也不会将衣服汗湿,可是我就不同了,要是在夏天里哪一天我的衣服没有被汗湿,我就正的要高兴死,坐在教室里上课,每次我衣服汗湿后我都会觉得很尴尬,所以我从来不做前边,能往后坐绝对不会往前坐。在家里时,就算我坐在电扇前吹着风我也会流汗,所以连我父母都不知道说什么好了,也就由着我往空调房里钻,只要我不整天整天的呆在空调房里就行了,因为空调吹多了对身体不好。
在冬天里我每天都会穿的胖嘟嘟的,估计摔在地上都没有感觉,所以我的父母在冬天从来就不用提醒我要多穿衣服,因为他们提醒我的时候我早就将那些保暖的衣服穿上了。在学校我只能每次坐在窗口看同学们在雪地里玩耍,看的我都快羡慕死,可是我又不敢出去玩,因为外面可比教室里冷多了,我还是愿意呆在>温暖的教室里,所以大家也早就见怪不怪了,反而会每次去买吃的时问我吃不吃什么,他们给我带回来,所以我很庆幸我和他们是一个班的学生。
所以我自己都觉得我是一个怪人,也许是我的一直太差吧!可是妈妈总是会时不时的做些好吃的为我补身体,可是这么多年过去了我的体质还是这样,反而我的体重却增了不少,这就成了现在的我的另一个伤感的地方。看来呀!我以后还是就这么过吧!反正早就习惯了,要是突然变了也许我还不习惯呢?
这就是我,个性独具的我,但你看到一个上诉描述的人时,那么那个人就一定是我了,你呢?你又有什么独特的地方呢?每个人都有自己所独特的地方,你自己发现了么?