为什么95后快递小哥被评为“高层次人才”?这个快递小哥,能在短时间内分辨出快递里面的打火机等危险物品,还能熟记快递区域里的各类地图,甚至在省级比...
为什么95后快递小哥被评为“高层次人才”?
这个快递小哥,能在短时间内分辨出快递里面的打火机等危险物品,还能熟记快递区域里的各类地图,甚至在省级比赛中获奖,并非你大街上见到的快递小哥。
快递小哥获评高层次人才获百万房补,对此你怎么看?
我认为这种事情只不过是社会上的一种机遇而已,毕竟其他的快递小哥并没有这样的待遇,运气占据了绝大部分的影响因素。
90后快递小哥竟获评杭州高层次人才,如何看待此事?
90后快递小哥,可以说职业不分高低贵贱。只要你有一颗光辉的心,那么就是高人,被评为高等人也是不错的。