《今天我是升旗手》这本书到今天我已经全部读完了,他的主人公是肖晓,他非常希望成为一个升旗手,最终他赢得了这个机会,这中间有许多波折,有许多故事······
他们学校的升旗方式不同,每次一个班,每个班有一个非常出色的升旗手,两个护旗手,所以肖晓非常希望当一个升旗手。有一次,他拾到了许多钱,他拾金不昧,把钱交到失主手上,数值达5万元以上那,所以我佩服肖晓。
肖晓由于有局长等人来检查学校,所以不能当升旗手,他最后帮了学校的忙,帮林茜茜收拾了残局。当肖晓不能当升旗手时,我替他伤心,其中有很多令人伤心的话语。
读到肖晓的朋友巴顿和金铃时,我有被他们的劳动课深深吸引了,我希望我们的劳动课也是那样,也现场作鱼。
肖晓去北京去了,认识了怀娃,孩孩等人动物。我觉得孩孩这可爱啊!