《情商:为什么比智商更重要》的读后感情商比智商更重要,一个人的智商再高,如果他没有情商,那么他的为人处事有的时候会闹出很多的笑话。或者是给别人带...
《情商:为什么比智商更重要》的读后感
情商比智商更重要,一个人的智商再高,如果他没有情商,那么他的为人处事有的时候会闹出很多的笑话。或者是给别人带去不必要的伤害,所以说一个情商高的人,It可能会让别人在为人处事的时候让别人感到舒服,让别人喜欢他。
情商:为什么情商比智商更重要
最新的研究显示,一个人的成功,只有20%归诸智商的高低,80%则取决于情商。美国哈佛大学的教授丹尼尔·古尔曼表示:“情商是决定人生成功与否的关键。”由此可见,情商对人的成长是多么的重要。
读《情商》为什么情商比智商更重要有感
青山是与人相处时非常有用的东西,而智商只要和正常人一个水平或者稍高一点就够了。