箴言11

发布时间: 2021-04-25 15:01:05 来源: 励志妙语 栏目: 人生格言 点击: 106

深252021年8月16日上午7:40恳切求善的,就求得恩惠。惟独求恶的,恶必临到他身。耶稣的名给了我,我们怎么称耶稣呢?耶...

箴言11

深25 2021年8月16日 上午7:40

恳切求善的,就求得恩惠。惟独求恶的,恶必临到他身。

耶稣的名给了我,我们怎么称耶稣呢?耶稣的名片挂在我脖子上,如果偷、打架,人们说耶稣偷、打架,哪有这样的耶稣?耶稣就挨骂,耶稣会随便把他的名给我们吗?我们奉耶稣的名祷告,因为有了他的名片和他一样的时候,合神心意时,把耶稣的名给各位。与神仆人一个心时,把一切交给我们处理。牧师的银行卡密码给我们,我们也能奉牧师的名义取用。以利沙得到以利亚的能力,作工更多。

为了作比耶稣更多的事,把名给了我们。

本来的样子:耶稣属灵,我属于肉体。 身体是肉身,衣服就像灵,耶稣作为道作为灵披戴了肉体。 我是属于肉体,接受耶稣的灵。也是肉身穿上属灵的耶稣。与耶稣一样。

只说肉体会成为问题,肉体要吃饭,会有罪恶的想法。但耶稣的心进入,有惊人的心和做工。不是任凭肉体给的凶恶的想法,跪下来祷告神,新的心进来。

有事情,不是自己去作。在神面前得到信心,幸福的去经历。 看圣经,越来越使信心成长,整体抱着圣经享受主的心。

牧师在部队的时候,有新的全副军装,手套有一天不见了。害怕被内务部长打,唱着军歌排练着却担忧着,想着要偷一副手套,想法里立了计划,把战友的手套都挪移一下位置,自己得一副手套别人又查不出来。反过来想,被发现会怎么样?人们会说信耶稣还来偷。既然祷告了,没有手套就没有,被打就被打吧。

一开始就发了全副军装,没有话语的应许吗?要偷吗?祷告后定下来了心,困难就困难吧,不能影响传福音。因偷导致不能传福音导致陷入罪恶,这是可怕的。

有两副手套的战友关心后得到了一副手套。怀疑这战友多的手套是偷的,战友说不用偷,本来就有多的,自己兄弟是军官送了一双给他。

亏缺了神的荣耀,不要自以为有。不偷神的荣耀,神把荣耀的名给了我们。

手套有多的,才能分享。神的荣耀可以分享,神的义可以加给我们。耶稣的义给了,和耶稣一模一样。

没有耶稣,会有圣洁、义、清洁吗?不会,没有分享到战友的手套之前都是担忧的,没有平安。

耶和华见人在地上罪恶很大,终日所思想的尽都是恶, (创世记6:5 )没有善在我们里面,我们有了善,是说我们有神的意思。我们没有行善,只说我这人尽都是恶。撒旦让我们看自己或别人有了善行,以为人有善。

立志行善由得我,行出来由不得我,不能由我,千万由不得我。我也知道,在我里头,就是我肉体之中,没有良善。因为,立志为善由得我,只是行出来由不得我。 (罗马书7:18 )

部队的这 手套事件,现实的见证,没有由我行善,由神行善。

本文标题: 箴言11
本文地址: http://www.lzmy123.com/renshenggeyan/138059.html

如果认为本文对您有所帮助请赞助本站

支付宝扫一扫赞助微信扫一扫赞助

  • 支付宝扫一扫赞助
  • 微信扫一扫赞助
  • 支付宝先领红包再赞助
    声明:凡注明"本站原创"的所有文字图片等资料,版权均属励志妙语所有,欢迎转载,但务请注明出处。
    28句人生箴言,提升你的人生高度。箴言十
    Top