上帝真的存在吗 怎么应对一些基督徒的洗脑。

发布时间: 2021-06-17 04:03:28 来源: 励志妙语 栏目: 经典文章 点击: 103

怎么不被基督教徒洗脑?说着有用的方法。我的女朋友也深受其害!一开始我从没想过反驳基督教,自从她说不信基督就不可以和我有未来之后....

上帝真的存在吗 怎么应对一些基督徒的洗脑。

怎么不被基督教徒洗脑?说着有用的方法。

我的女朋友也深受其害!一开始我从没想过反驳基督教,自从她说不信基督就不可以和我有未来之后...我研究过一点圣经,发现真是可怕,下面我来告诉你如何不被洗脑:
1:旧约说起,说上帝创造宇宙万物,那么地狱是谁造?基督徒称上帝全能全善,那上帝若造地狱惩罚不信的人他就不是全善;若地狱不是他造,那他就不是全能;怎么可能全知全善?逻辑就有问题。上帝搞笑了
2:关于得永生,若你在天堂拥有不死,活了上百亿年,你确定不腻不想死?没有死就没有生的说法,没有止就没有永恒的说法。上帝又在搞笑了
3:关于耶稣复活:若耶稣是神,他必知不会死,那么钉于十字架上又何妨?如果你很富有你给了路边乞丐一毛钱,你会觉得自己很伟大么?耶稣的复活是在贬低人们对牺牲的价值,如果死后可以复活,那么牺牲也就变得不再伟大。耶稣搞笑了
4:关于为人代罪流血:耶稣这一举看似伟大,那么请问?一个人犯罪由他的父母代罪,罪行就能消失么?这个人能被受害方宽恕么?代人罪过本来就不公不义,和道德法律背道而驰,耶稣居然说爱你们,爱的太没智慧了吧。耶稣又在搞笑了。
5、对上帝和耶稣的怀疑方面:目前还并不能证明上帝的存在和耶稣的历史存在性(世界各个官方的主流学术界和媒体界从来没承认过,野路子消息滚一边)。
6:基督教的正面影响:基督教也有正面的教化,这点给予肯定。
希望提问者能辩证地看待基督教,不被洗脑也能看看圣经,作为书还能读哦
你发这种问题而且还设置了基督徒和宗教的词条,于是能看到你这个问题的绝大部分都是基督徒你知道吗。你这是赤裸裸的挑衅你知道吗。这么牛你不怕被人肉?也对哈基督徒都善良,于是你终于找到了成就感。真是可悲。
听说求上帝保佑就可以治百病,但是说不相信有上帝的存在的人求上帝也抱右不了
信耶稣基督那是最多的福分,使人更加聪明,智慧增长!
他说什么你都不动心,别答应就行了。

基督教是洗脑的吗?我知道上帝是存在的,但如果世人为了得救进到底层的天国,只能寻求耶稣而被洗脑?

避免大灾难
基督教是洗脑的吗?我知道上帝是存在的,但如果是人没了得就进到底层的天国,只能寻求耶稣而被洗脑。既然你明白,你也知道上帝是存在的,他肯定这里面跟你讲的也有它一定的道理,你既然什么都明白,为什么而不寻求耶稣呢?你寻求了耶稣,他又没有说让你做一些坏事,而是教你怎样做一个好人。这并不能称为是洗脑,因为这都是大众所认可的。
你觉得你脑子里都是什么?你生下来脑子里就有东西?那个不是人家给你洗脑得来的?所谓的“洗脑”只不过是你认为正确的。别人和你不一样就是洗脑了。如果大家想法都是一样的,都成为机器人了。再说了凭什么就认为你是正确的。再别人看来你也是被“洗脑”了。
【来9:27】按着定命,人人都有一死,死后且有审判。【约壹5:12】人有了 神的儿子就有生命,没有 神的儿子就没有生命。【约3:18】信他的人,不被定罪;不信的人,罪已经定了,因为他不信 神独生子的名。
【约3:36】信子的人有永生;不信子的人得不着永生(原文作“不得见永生”), 神的震怒常在他身上。”

我的困惑,基督教洗脑如此疯狂

基督教徒像被洗脑了一样,我妈妈就非常相信,害得我家都不和睦了,神叫他们爱世人,却没时间去爱自己的家人了吗?整天她只顾着四处传教。不放过任何认识的亲人朋友,有时候连陌生都要找机会认识,然后去传教。嘴巴上说信教是自由的,但是你不信基督她就感觉你是反对她的,处处跟你为难。说生病可以吃药,但是信基督就会好得快些不会绕弯路,还说其他宗教是邪恶的。rn 农村的宗教大都是这样,都各自觉得自己虔诚,可实际呢,都偏离了正轨,教会的勾心斗角,为一些小恩小惠打得不可开交,搞很多家庭小型聚会,实际就是拉帮结派。现在我爸爸想跟我妈妈离婚,主要原因就是她的抛下一切跟随主,丈夫儿女在她眼里都是浮云,只有上帝才是最可以信得过的,而且不上班,不工作,没经济来源还到处施舍,狂热的宗教分子。真的真的非常非常希望基督教能善意引导,不要整天宣扬神爱世人,如果联自己的家人都不爱了,还爱世人吗?
这个其实你也清楚,就是信和行的不一致。
一个人信主之后没有谦卑服侍人的心,是可怕的。因为他会在潜意识里把自己当成真理的维护者,把反对他的人当成反对上帝的人。
所以现在问题不在于你妈妈信什么,而在于她怎么改变。
智慧的话还要智慧的说出来,这个错不是你指出她身为母亲“不谦卑,不够爱心”就可以的,因为这样的对话不但没有效果,反而会引起纠纷。
耶稣的教导是信徒要成为盐,是叫众人和睦的。这个和睦很重要的是家庭的和睦。如果你的妈妈没有做到,你可以学习做到。这也叫以其人之道还治其人之身吧:)让你不是信徒的要做到比信徒还好,真是委屈你了。

首先,不要试图让她放弃信仰。因为她的信仰没有错,而是她自己有错。她把很多世俗的态度和做法带入到信仰中来了——就是想靠着多传福音来立功,这在农村信徒中是常见的,但是却忽略了要学习主耶稣谦卑服侍爱人的心肠。

假如你肯承认她的信仰,然后再跟她谈论请她多关心你们和你的父亲,她或许会察觉到自己对家庭的亏欠。
但是假如你要她放弃信仰,就等于要她在家庭和信仰中间做出选择——而这种选择因为她前期已经带入的潜意识,只会给你们的家庭造成伤害,所以千万不要那样做。
另外,造成你母亲这样也是因为她们的教会没有得到很好的牧养。这样的话,她们的“头”愿意做什么,就会鼓励、发动她们一起去做,而不是按照圣经上所教导的真理去做。你可以介绍她听一听良友的广播,或者BBN的广播,都是不错的。
你所发的困惑是可以理解的,信基督的人都知道圣经上也确实是撇下所有的跟从主,但那是指我们精神上的撇下,不被钱财捆绑,不随从世俗一切恶习,神看的是我们的内心!我感觉你妈妈有些过多的注重表面,神是让我们爱人,并在家里做光做盐,好好爱自己的家人,福音也要从家庭开始!
但你也不要着急,可能你妈妈刚刚信主还不是特别明白,你可以好好和他谈谈,相信神祝福的家庭一定是和睦,幸福的!
我也是一个基督徒,我现在已是为人之母,但是并不像你妈妈那样。我的孩子在谈论家成员时总是说妈妈最好。我入基督教已二十多年了。圣经上说;要爱人如己。你应当让你妈妈多看看圣经,千万不要信偏了。信基督教其实没有什么不好,只是人不能信的连家人都说你不好了,基督徒应该是有爱心,不自私的,就像耶稣一样为我们这些世人自己心甘情愿钉死在十字架上。基督徒也应该有工作,过正常人的生活,
农村的宗教大都是这样,都各自觉得自己虔诚,可实际呢,都偏离了正轨,教会的勾心斗角,为一些小恩小惠打得不可开交,搞很多家庭小型聚会,实际就是拉帮结派。
很讨厌这种
你可以为你妈妈祷告 求上帝帮助他
最好不是狂热
。。。你可以试试
大城市的宣教气氛比较好一点点。。。。神不是要这样的局面 你看看圣经就知道了
真的不要信偏了。 大城市的教堂应该更好些吧。
愿上帝引导你家人~
本文标题: 上帝真的存在吗 怎么应对一些基督徒的洗脑。
本文地址: http://www.lzmy123.com/jingdianwenzhang/143939.html

如果认为本文对您有所帮助请赞助本站

支付宝扫一扫赞助微信扫一扫赞助

  • 支付宝扫一扫赞助
  • 微信扫一扫赞助
  • 支付宝先领红包再赞助
    声明:凡注明"本站原创"的所有文字图片等资料,版权均属励志妙语所有,欢迎转载,但务请注明出处。
    有哪些有趣的科普类、生活类小知识或冷知识汉武一朝除了卫霍还有哪些名将
    Top