我最好的老师读后感
这世界上没有一个人是绝对正确的,也没有人可以做到十全十美。这是我读了我最好的老师的感受。
这一篇文章主要写了:作者六年级的老师叫怀特森。的一节课我们都十分认真的听讲并认真做了笔记。可是这次小测得分数全部是零分。我们问老师为什么,他说:我之前说的全是编的而且我也给了你们按时你们居然没有一个人注意。
看了之后我觉得这个老师做的对深刻的让学生们知道了老师不是神也会有错。他不仅仅教会了他们的知识也教会了他们一个大道理。没错,世界上没有一个人是绝对,没有一个人什么都会!
仔细回想一下。在我的生活中也有过这样的事情。记得以前我还在识字的时候爸爸教我把凤的拼音读成风。我当时想都不想马上认定爸爸是对的,一直这样错到二年级。当时我们学到那个字时我还以为老师教错了,后来我查过字典才知道是我爸爸错了。
这个世界上没有一个人是绝对的,不应该认为我某些人永远对,他们并不是神他们也会错。所以我们不能轻信某个人。