《马小跳》读后感
我一直喜欢看马小跳系列。比如说“学校系列”的《开甲壳虫的女校长》。那里面的校长可不像校长,她穿着连衣裙,带着耳坠,头发卷卷的、读后感100字穿着高跟鞋。马小跳他们见了大吃一惊。马小跳系列还有《贪玩的老爸》、《轰隆隆老师》、《笨女孩安琪儿》、《同桌冤家》、《暑假奇遇》……
马小跳有时是一个会迷女孩的人,有时像一个侦察员;有时像一只讨厌的狗被他的表妹赶走;还有时跟他的幺叔一起跟猴子玩,一起把鱼挂在树上,一起驾着猪去外面玩呢。
他们会让鹅一边溜冰,一边跳芭蕾舞。
马小跳里面有善意,有真诚,有淘气;有奇遇,有侦察;有快乐的校园,有温暖的家。就等着你去看。不过我妈妈常常不让我看,板着脸说我又看“马小跳”。