婴儿的秘密生活读后感(看《婴儿的秘密生活》有感)
看《婴儿的秘密生活》有感成为妈妈的我们对宝宝总有很多疑问?不知道宝宝大脑每天都在想什么?为什么宝宝不爱吃蔬菜?为什么一上车就会睡着,什么时候给宝...
看《婴儿的秘密生活》有感
成为妈妈的我们对宝宝总有很多疑问?不知道宝宝大脑每天都在想什么?为什么宝宝不爱吃蔬菜?为什么一上车就会睡着,什么时候给宝宝做语言启蒙会比较好?
直到我看了《婴儿的秘密生活》这部纪录片,不仅在里面找到了答案,也能让我在宝宝最关键的两三年里,知道如何养育宝宝,如何开发宝宝的大脑,让我有了更深刻认识。
这部纪录片主要是从婴儿的角度记录了他们的生活,揭秘了宝宝们可爱的外表下,藏着一些属于他们的惊人秘密。
看完确实让我学习到了很多…