都说它像小板凳读后感(都说它像小板凳的读后感)
都说它像小板凳的读后感都说它像小板凳的读后感今天,我们学了《第三个小板凳》。讲的是:一次手工课上,爱因斯坦交了一个木制小板凳,老师看了很不满意。...
都说它像小板凳的读后感
都说它像小板凳的读后感
今天,我们学了《第三个小板凳》。
讲的是:一次手工课上,爱因斯坦交了一个木制小板凳,老师看了很不满意。可是爱因斯坦又拿出了两个自己做的小板凳,这两个更难看。老师却不生气了。
开题报告 小朋友们,想想看,老师为什么不生气了?
这篇课文告诉我们:只要坚持不懈,不怕困难与失败,就一定会取得成功。