总有一天会长大读后感
我读了《总有一天会长大》,讲的是约根和玛利亚暑假游玩的故事。
令我印象深刻的是:约根和玛利亚的秘密山洞。在他们的秘密山洞,可以抛弃一切烦恼,一直快乐。除此之外,令大门快乐的还有新鲜的小面包和果汁。他们吃了美味的小面包,喝了甘甜的果汁就情不自禁快乐了。还有猫头鹰屋,我觉得那不光是一个理想的安静之所,而且屋子里还有陶瓷碗和各种器皿,小屋唯一不足的地方就是那面不知道被什么打碎的玻璃窗户。说一下沙箱吧,沙箱真有意思,有城堡,有小人,有水渠,有道路,还有悬崖。最特别的是,有暴风雪和沙尘暴以及各种各样的天气,应有尽有!
看完这本小说,我都等不及想跳进书里去和约根和玛利亚玩了!