央视“五月的鲜花”五四青年节晚会将于明晚举行。这次晚会的演出阵容是历年之最,尼格买提、任鲁豫等央视知名主持人将和大学生代表联袂主持。演出嘉宾更是汇聚一众小鲜肉,TFBOYS组合成员易烊千玺、王源将亮相献唱。队长王俊凯则因为将要备战一个月后的高考而遗憾缺席。
鹿晗则将献唱一首正能量歌曲《勋章》,昨日他就现身央视积极排练彩排。张艺兴则将带来一个武术节目《精忠报国》。杨洋也将带来一个特别的节目。
此外关晓彤、排球运动员惠若琪等优秀青年代表也将为年轻一代送上“青春赠言”。