10月14日,幼儿园举办了“棒娃娃”运动会,我怀着期待和激动的心情参加了运动会。
伴随着秋日的阳光,欢快的音乐,我和家长们一起观看了宝宝的集体表演,见证了宝宝们之前辛苦排练的成果,参加了亲子游戏活动。运动会进行了整整两个小时,短短的时间里充满了欢声笑语,也时时感受到了老师们前期的精心准备。
宝宝们集体表演,需要老师和孩子们多次的排练,尤其小班的宝宝们,规则意识还没有养成,困难程度可想而知。这几段精彩表演的背后凝聚了老师们辛勤的汗水。
抖空竹在我国有着悠久的历史,代表着中国国粹的精品。老师们请来了抖空竹大师,为宝宝们呈现了一段既古老又新鲜的文化体育的盛宴。
运动会期间幼儿园很用心的安排了众多亲子游戏,让每个宝宝和家长都有机会参与进来,共同感受运动带给大家的快乐!
“棒棒棒,宝宝班最棒!强强强,宝宝班最强!”
“人小志气大,比赛顶呱呱,宝宝班加油!”
“宝宝班强,宝宝班棒!宝宝班的队伍最闪亮!”
伴随着一声声加油词,宝宝班的小勇士们欢快的向前冲!运动会带给他们的不仅仅是健康的体魄,还有无尽的快乐!
作为众多家长中的一员,我感觉到运动会非常成功,对于宝宝们了解团结合作,遵守纪律的规则意识有很大的教育意义!
在此非常感谢幼儿园和老师们精心为宝宝设计了多样多彩的活动,丰富他们的经历,引导他们健康的发展。