今天是个好日子,我们每个同学脸上都带着无比灿烂的笑容。这是为什么呢?因为我们马上就要去观看泰安市第十九届运动会了!你说,这能不让人振奋吗?
带着笑声,我们上路了。一路上,我们笑声连连,一大队人马,浩浩荡荡地前行着,引得路人驻足观看。为了迎接今天的到来,我们可是做足了准备。不行,你把手放近裤兜里摸摸:棒棒糖、巧克力、米奇饼、好多鱼、蘑菇力、口香糖……真是多又多,杂又杂,五花八门啊!老师说我们是“狗窝里藏不住狗窝窝”,让刚停下的笑声再次起伏不断。
到了体育场,我们才发现,不但有中学生还有小学与高中的。开幕式开始了,第一个也是让我感受颇深的一个——老年人,扇子舞。老人们先摆出的造型是无数只花蝴蝶的形状,只见扇子犹如蝴蝶般一起上下飞舞;然后又变换成一朵朵的花苞,一瓣瓣绽放,犹如热情与奔放的鸡冠花;最后,全体人员一起跑到中央,聚拢在一起,刹那间绽放,散发出耀眼的光彩;又聚拢在一起,围成大小一样的圆圈,然后向川流不息的河流一样,上下起伏……
真是太精彩了!赢得观众的阵阵掌声。
接着,有依次表演了太极拳——中国梦,拉丁舞,健身操,与旱冰鞋表演。
最后,我们又朝气蓬勃的回到了学校。尽管我们身体已经很疲倦,
但是我们的心情仍旧处于兴奋状态,为了忘记疲劳,老师让我们唱歌“我相信我就是我,我相信希望,我相信伸手就能够到天……”
从这次活动中,我也收到了深刻的体会:年龄的老并不意味着心理老;并不代表着精神衰;只要拥有活力与健康,你永远都是那最耀眼的明星!
如果上天给我一次机会
我会为之不懈奋斗
直至成功
旁观者言:
胜也好 败也罢
唯有参与
方能领略到运动的真谛!
曾几何时
曾几何时,我为痛失奖杯而忏悔不已:曾几何时,我因别人而羡慕不已。伤心,失落已成为过去,新的机遇也即将到来。这次不需要使自己留下任何遗憾,努力准备吧!
训 练是辛苦的,但我们期待着成功的喜悦,期待着跑道上的那种飞翔的喜悦,期待着在跑道上的那种感觉期待着在成千上万的呐喊声中那种超越的感觉。其实,人生何 尝不是一个跑道,在互相的逗趣中不断的超越。当然当中有成功也有失败,喜悦与悲伤。人生就是在成功与失败,喜悦与悲伤间度过。但任何的现象,都似乎遵循着 这样一条规律,那就是:爱拼才会赢。
训练时,我曾反复问自己:我行吗?其实,没有行不行的问题,而只有做不做之分。努力准备好了,即使没有成功, 也算是问心无愧,至少我们努力拼搏过。人生难得几回搏,如果你要在竞争中取得优势,现在就努力吧!只有辛苦的汗水,才能换来成功的满足。有时,我会没有信 心,但我却适时地做了白日梦,幻想着登上领奖台的那一刻,心中就充满了激情。 四百米心路历程
头一百米:心急如焚,落后就要挨打。
次一百米:心神不定,我是不是该安静地走开。
再一百米:心里斗争,生存还是死亡。
末一百米:心有余而力不足,想说“冲刺”不容易
郑进,我想对你说
郑 进,跳远场上的健将,新千年的第一次运动会上,奋力一跃,获得男子三级跳的冠军。今天,在新世纪的校运会上,你又一次代表机电分院出征。一次次飞跃,一次 次前进。进哥,就让我们这样叫你,加油啊进哥,希望你跳出水平,跳出精彩。果然你没有令我们失望,在本届校运会的三级跳远中,你再一次证明了自己的实力, 轻松夺冠!
祝你在跳远的预决赛中再次跳出好成绩!