今天,是个让全校师生快乐的日子,是个同学们期盼已久的日子——继红。xx小学第36届田径运动会。
今天艳阳高照,万里无云,天气晴朗,我和同学们一起去省中心体育场开运动会。
检阅开始了,一个个检阅队伍整齐有序的在主席台前经过。一年级虽然第一次参加运动会,但他们表现得努力。认真。二年级的同学们刚刚入队,是一坛含苞待放的花朵,他们一定会长成美丽的花朵!三年级的同学像一棵棵小树,茁壮成长。四年级的同学像向日葵在温暖的阳光下快乐成长。五年级的学生是一只只羽毛丰满的鸟儿,要飞出母校的怀抱,进入中学。
我们的家长也坐在观众席上,他们撑起太阳伞,组成了一个五颜六色的“太阳伞”方阵,仿佛为我们欢呼。
接下来,每个年级都给父母,老师,同学展示近一个月的练习成果——表演操。我们三年级表演的是篮球操,篮球在地上跳来跳去,随时听我们的命令。象征着我们鲜活的生命与激情,在未来的生活里尽情跳跃,画出美丽人生色彩。
田径运动员在起跑线上蓄势待发,只听“砰”的一声枪响,运动员们像离弦的箭,飞快地在跑道上你追我赶,冲向终点。垒球运动员把垒球抛得很远,就像在我们的学习之路上,要向远走。跳高运动员跳得可真高呀!就像我们的知识一样,站得高,看得广,知识就越多。
运动员在比赛,我们在为他们欢呼!加油!
运动会在我们的欢乐的笑声中结束了。我真希望下一届运动会快点来到!而我也想在下一届运动会中成为参加比赛的一员,为班级争光。