生活中,我们每天都在尝试 尝试中,我们走向成功 品味失败,走过心灵的阴雨晴空 运动员们,不要放弃尝试 假如你成功了 这就是下一次尝试的动力 假如你失败了 就总结经验,吸取教训,继续努力。无论失败与否 重要的是你勇于参与的精神 付出的背后是胜利 无论是否成功 我们永远赞美你 你们永远是我们的骄傲 努力吧,运动员走过荒山野岭高峡低谷, 我们在沿途燃起篝火, 一站一站的路被抛在身后, 我们感到疲惫感到困惑。 还有那么长的路伸向远方, 远方那片星光藏在哪儿, 远方那颗童话树躲在何处, 努力吧, 奋斗吧! 远方有我们的理想, 有我们的希望!磨炼的是非凡的毅力, 较量的是超常的体力, 拼搏的是出类拔萃的耐力把长长的跑道跑成一段漫漫的征途, 听!呼啸的风在为你喝彩, 看!猎猎的彩旗在为你加油, 加油吧! 为了到达终点时那一刻的辉煌!
胜也好 败也罢
曾几何时,我为痛失奖杯而忏悔不已:曾几何时,我因别人而羡慕不已。伤心,失落已成为过去,新的机遇也即将到来。这次不需要使自己留下任何遗憾,努力准备吧!
你是跑道上划过的流星, 燃烧自己,洒下光辉, 也许你并没有看到成功像你挥手, 但你已奋斗拼搏过, 相信自己, 力量就在心中。风雨中洒脱你的激情, 阳光下释放你的希冀, 没有你过去的过去, 只有把握现在, 没有你明天的明天,只有眼前的路。 逝去的已经逝去, 要明白,今天的才是真正的你, 用你的真实,你的所有, 挥洒出心中的希望。 你胜利了 望着远方红色的终点线, 那是汗水铺成的路, 泪水堆成的山, 平时的努力与奋战, 不就为这一瞬间, 于是你们用尽全身力气,
旁飘来了同学们的欢呼与赞叹。